Добло 2007г.в бензин 1.4 пробег 55000 км Залил плохого бенза полный бак,докатав бак почти до ноля машинка начала, троить на холодную, замигал а потом загорелся чек ,потеряла мощность ,при резком газе в пол под нагрузкой реакций ноль,медленно набирает ход и дергается. если газонуть на холостых поднимает обороты резво. Заводится во всех режимах с полтыка. При плавном и медленном наборе скорости разгоняется без рывков. Есть подозрение что забился топливный фильтр,аналогичные симптомы на мерсе лечились заменой. Подскажите кто ,где и за сколько в Киеве может поменять топливный фильтр? И где он находится ?
ул. Волынская, 66, моб 80661694095
Александр Цыганков (Хоттабыч http://fiat-club.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3818) _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
ща будут кричать что есть _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
по симптомам - едь мой форсунки один в один как у мя было _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а самом деле поездишь чуток и пройдет))) мыть форсунки можно но не обязательно, помой лучше дроссельную заслонку и почитай что за ошибка у тя вылетает. _________________ Начальник автопарка)))
почему на площади нельзя ..., а советчиков много потому что!
Езжай на диагностику!!!!!
да-да... едь на диагностику.
PS тогда вопрос - нафиг было тему на форуме создавать? чтоб "правильно" послали на диагностику? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Всем спасибо Muzzy был прав ,проблема разрешилась сама-собой,залил 20л шелл В пауер 120км в час по бориспольской трасе и двигло ожило )))) Обходите стороной 95 бенз на ТНК тот что по 7.70 грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме