|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
walkman_12345 Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 17 Откуда: РОВНО
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:10 Заголовок сообщения: ХОЧУ КУПИТЬ ТИПО! ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ!!! |
|
|
ВСЕМ привет! прошу совет. никогда не сталкивался с такими машинами но есть возможность купить! помогите советом и поделитесь опытом на что обращать внимание при покупке! о недостатках:
1,хозяин типо говорит что нужно выставить карбюратор а то троит на холодную (может это мотору хана)
2, не работает спидометр (панель электронная)
3,слабые тормоза
ну и по кузову на что нада особое внимание обращать? и сколько примерно будет стоить починить все вышеперечисленное? Всем спасибо зарание и надеюсь что я буду доволен этой маркой авто если куплю ее!!!
кому интересно то она есть на авториа в ровно, серый металик, тюнингованая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
это уже давно не автомобиль, а " средство передвижения". Покупаешь Типо и постоянно ремонтируешь. А по сути ищи автомобиль с живым кузовом, чтобы не было прогнивших мест и как можно меньше ржавчины. Самое главное на что смотреть - это кузов автомобиля _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрец24
НУ почему постоянно. Просто если уставшая машина ремонтировать надо комплексно, вложений естественно больше. Не знаю может мне повезло, но я на своей Темпре года 4 после покупки покатался без проблем.
По поводу кузова согласен. Есть кузов - есть машина, нет кузова - нет машины. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
walkman_12345 Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 17 Откуда: РОВНО
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну незнаю я севодня смотрел ее вроде ржавчины нет! но она сделана и покрашена, так что нифига не видно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б не рассматривал вообще варианты с нерабочими тормозами, троящим двигателем или чем-то нерабочим. Устранить это (если все на самом деле просто) - дело пары дней макс и бюджет там до 100 у.е. Если хозяин не хочет это делать, значит в этой машине еще десяток косяков, которые он так же делать не стал, о которых узнаешь в самый неподходящий момент. Либо брать за смешные деньги.
По ТИПО вообще - ищи на форуме инфы валом. Отличный автомобиль, если ухоженный. По ржавчине смотри днище, багажник, пороги и арки. Если не варился - там уже дырки. Если варился - зависит от того, как обработали.
Посмотрел ее на авториа: мое ИМХО - за эти деньги я б не брал, тем более с двигом 1.4
Последний раз редактировалось: Perepic (Вт Май 25, 2010 22:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
walkman_12345 Amico
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашкааа Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи плиз цену за которую он предлагает
а вобще советую в данной ценовой категории смотреть на лянча дедра , фиат темпра, и АР 155 =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
walkman_12345 Amico
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | Я б не рассматривал вообще варианты с нерабочими тормозами, троящим двигателем или чем-то нерабочим. Устранить это (если все на самом деле просто) - дело пары дней макс и бюджет там до 100 у.е. Если хозяин не хочет это делать, значит в этой машине еще десяток косяков, которые он так же делать не стал, о которых узнаешь в самый неподходящий момент. Либо брать за смешные деньги.
По ТИПО вообще - ищи на форуме инфы валом. Отличный автомобиль, если ухоженный. По ржавчине смотри днище, багажник, пороги и арки. Если не варился - там уже дырки. Если варился - зависит от того, как обработали. |
он мне предлагает обмен. у меня дачия 2002 года полный инжектор. но проблема с кузовом.... он доплачивает 300 у.е. но у меня машина никаких вложений не требует!!!! не знаю че делать! вроде в нэте отзывы не плохие о ней, а на форуме наоборот. уже запутался!!!! но завелась она с пол тыка и работала вроде не плохо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашкааа
Если чел хочет Типо, значит Типо. Только 90г. у меня жуткие сомнения, что не гнилой Я б искал за 4000у.е послерестайлинг и 1,6. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
откажись лучше от него!он был разбит в хлам-нацыпили бампера,покрасили и вот он перед тобой!ща скину тебе фотку его после аварии!тут кстати на форуме есть предыдущий хозяин.Удалили страничку на Драйве с этой машиной,но реально по фоткам она бла оч сильно разбита!Вот бывший хозяин crazy500-напиши ему спроси. _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
walkman_12345 Amico
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko писал(а): | Сашкааа
Если чел хочет Типо, значит Типо. Только 90г. у меня жуткие сомнения, что не гнилой Я б искал за 4000у.е послерестайлинг и 1,6. |
дело не втом хочет не хочет! для меня самое главное что бы я ездил а не лежал под ней! и кузов если он с ремонта то сколько он отъездит без сварки???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
walkman_12345 Amico
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo
вот спасибо тебе! жду фото |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
walkman_12345
Столько же сколько и кукушка в лесу прокукует в 15.30. Во блин, нашёл чё спросить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спеши, вот мой совет. Продай ДАЧИЮ и ищи варианты.
Тот же ТИПО, но с двигом 1.6 и моновпрыском. Здесь же на форуме продают постоянно их. Чистые машинки с прозрачной историей и бортовиком. В которые не ставили сцепление с ланоса или 6-ки потому что на 100 грн дешевле. И т.д.
Если все еще сомневаешься - ищи кого-то из клубных чтоб посмотрел ее основательно, и потрогал. Или езжай на ФИАТ-сервис. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашкааа Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не меняйся! если ты хочешь ездить а не лежать под ней раз.. даже будь то кузов
2 когда тянут машину после серьезной аварии, советуют продать максимум за пол года.. так как у метала память.. он потерял изначальную структуру... на битой машине может и резину жрать.... и все время на одну сторону ходовка ушатыватся очень быстро... и безопасность не дай бог при дтп, да и сгниет тянутое и вареное через 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|