Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХОЧУ КУПИТЬ ТИПО! ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
walkman_12345
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:10    Заголовок сообщения: ХОЧУ КУПИТЬ ТИПО! ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ!!! Ответить с цитатой

ВСЕМ привет! прошу совет. никогда не сталкивался с такими машинами но есть возможность купить! помогите советом и поделитесь опытом на что обращать внимание при покупке! о недостатках:
1,хозяин типо говорит что нужно выставить карбюратор а то троит на холодную (может это мотору хана)
2, не работает спидометр (панель электронная)
3,слабые тормоза

ну и по кузову на что нада особое внимание обращать? и сколько примерно будет стоить починить все вышеперечисленное? Всем спасибо зарание и надеюсь что я буду доволен этой маркой авто если куплю ее!!!

кому интересно то она есть на авториа в ровно, серый металик, тюнингованая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрец24
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing это уже давно не автомобиль, а " средство передвижения". Покупаешь Типо и постоянно ремонтируешь. А по сути ищи автомобиль с живым кузовом, чтобы не было прогнивших мест и как можно меньше ржавчины. Самое главное на что смотреть - это кузов автомобиля
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец24
НУ почему постоянно. Просто если уставшая машина ремонтировать надо комплексно, вложений естественно больше. Не знаю может мне повезло, но я на своей Темпре года 4 после покупки покатался без проблем.
По поводу кузова согласен. Есть кузов - есть машина, нет кузова - нет машины.

walkman_12345
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну незнаю я севодня смотрел ее вроде ржавчины нет! но она сделана и покрашена, так что нифига не видно!
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б не рассматривал вообще варианты с нерабочими тормозами, троящим двигателем или чем-то нерабочим. Устранить это (если все на самом деле просто) - дело пары дней макс и бюджет там до 100 у.е. Если хозяин не хочет это делать, значит в этой машине еще десяток косяков, которые он так же делать не стал, о которых узнаешь в самый неподходящий момент. Либо брать за смешные деньги.

По ТИПО вообще - ищи на форуме инфы валом. Отличный автомобиль, если ухоженный. По ржавчине смотри днище, багажник, пороги и арки. Если не варился - там уже дырки. Если варился - зависит от того, как обработали.

Посмотрел ее на авториа: мое ИМХО - за эти деньги я б не брал, тем более с двигом 1.4

Последний раз редактировалось: Perepic (Вт Май 25, 2010 22:51), всего редактировалось 2 раз(а)
walkman_12345
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.ria.ua/auto_fiat_2559350.html вот ссылка на авто
Сашкааа
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажи плиз цену за которую он предлагает
а вобще советую в данной ценовой категории смотреть на лянча дедра , фиат темпра, и АР 155 =)
walkman_12345
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic писал(а):
Я б не рассматривал вообще варианты с нерабочими тормозами, троящим двигателем или чем-то нерабочим. Устранить это (если все на самом деле просто) - дело пары дней макс и бюджет там до 100 у.е. Если хозяин не хочет это делать, значит в этой машине еще десяток косяков, которые он так же делать не стал, о которых узнаешь в самый неподходящий момент. Либо брать за смешные деньги.

По ТИПО вообще - ищи на форуме инфы валом. Отличный автомобиль, если ухоженный. По ржавчине смотри днище, багажник, пороги и арки. Если не варился - там уже дырки. Если варился - зависит от того, как обработали.

он мне предлагает обмен. у меня дачия 2002 года полный инжектор. но проблема с кузовом.... он доплачивает 300 у.е. но у меня машина никаких вложений не требует!!!! не знаю че делать! вроде в нэте отзывы не плохие о ней, а на форуме наоборот. уже запутался!!!! но завелась она с пол тыка и работала вроде не плохо!
finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашкааа
Если чел хочет Типо, значит Типо. Только 90г. у меня жуткие сомнения, что не гнилой Laughing Я б искал за 4000у.е послерестайлинг и 1,6.
Ftuwo
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откажись лучше от него!он был разбит в хлам-нацыпили бампера,покрасили и вот он перед тобой!ща скину тебе фотку его после аварии!тут кстати на форуме есть предыдущий хозяин.Удалили страничку на Драйве с этой машиной,но реально по фоткам она бла оч сильно разбита!Вот бывший хозяин crazy500-напиши ему спроси.
walkman_12345
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

finenko писал(а):
Сашкааа
Если чел хочет Типо, значит Типо. Только 90г. у меня жуткие сомнения, что не гнилой Laughing Я б искал за 4000у.е послерестайлинг и 1,6.

дело не втом хочет не хочет! для меня самое главное что бы я ездил а не лежал под ней! и кузов если он с ремонта то сколько он отъездит без сварки????
walkman_12345
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ftuwo

вот спасибо тебе! жду фото
finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walkman_12345
Столько же сколько и кукушка в лесу прокукует в 15.30. Во блин, нашёл чё спросить Laughing Laughing Laughing
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спеши, вот мой совет. Продай ДАЧИЮ и ищи варианты.
Тот же ТИПО, но с двигом 1.6 и моновпрыском. Здесь же на форуме продают постоянно их. Чистые машинки с прозрачной историей и бортовиком. В которые не ставили сцепление с ланоса или 6-ки потому что на 100 грн дешевле. И т.д.

Если все еще сомневаешься - ищи кого-то из клубных чтоб посмотрел ее основательно, и потрогал. Или езжай на ФИАТ-сервис.

Сашкааа
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не меняйся! если ты хочешь ездить а не лежать под ней раз.. даже будь то кузов

2 когда тянут машину после серьезной аварии, советуют продать максимум за пол года.. так как у метала память.. он потерял изначальную структуру... на битой машине может и резину жрать.... и все время на одну сторону ходовка ушатыватся очень быстро... и безопасность не дай бог при дтп, да и сгниет тянутое и вареное через 3 года
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: