|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксения Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 27
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 16:35 Заголовок сообщения: Блин, где взять диски? |
|
|
Хелп!!! Не могу найти в Симферополе диски на свою "малышку", диски нужны 4,5 дюйма, узкие (как на Таврию), но на 4 болта, 98". Знаю, что можно найти такие "копеечные", но их нет и не предвидиться. Блин, боюсь, что при 5-ти дюймовых нужно ставить резину 165 (у меня 155) и будет цеплять. Я в крахе, кочу новые диски!!! Кто что дельное посоветует? _________________ Мы не маленькие - мы компактные |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша, спокойно, рано впадать в отчаяние.
Наскоко я помню из жигулёвского прошлого, 5-дюймовые диски на жужулях это троечные, которые с круглыми дырочками, остальные меньше шириной, посадочное место 4х98мм, так шо всё сходится,
на крайняк, можно поставить камеру и натянуть 155-е шины _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно ставить диски с межболтовым 98!!! Можешь поискать какие тебе нужны и на 100! Просто их прикручивать надо не обычными болтами, а со смещенным центром. Оч удобно.
Когда себе диски выбирал столкнулся с этой проблемой.
Поставил на 100 и езжжжу без печали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш, я думаю можно смело поставить 165 резину тока с профилем пониже.
Если говорить про заказ, то заказать можно что угодно! Как диски так и резину.
Я думаю, что вполне подойдет отечественный диск и резина, чуть профиль пониже только. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯР-КИЙ Италоманьяк
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 478 Откуда: KIev
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш не ставь 4х100
Shpik и ты сними чем побыстрей, у меня у знакомого вырвало колесо) _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯР-КИЙ
Хм... Очень странно что что у твоего друга их вырвало! Ну ты прикинь: эт что должно случиться чтобы колесо сорвало с 4 (!!!) болтов?
Ты кстати видел их? Они ничем от обычных не отличаются, просто там еще есть подвижная шайбочка которая и компенсирует разницу в 2 мм!
А сам езжу уже давно и не жалуюсь, да и мои знакомые тоже. И вроде ничего такого не слышали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯР-КИЙ Италоманьяк
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 478 Откуда: KIev
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у него была чуток другая история, у него был мерс лупатый и он пожадничал купить фирменные болты, купил какоето фуфло и тоже что то с размером на чучуть не попал, зато потом попал в ремонт на полторушку _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emir Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык этот случай не подходит, видимо серьезно напортачи.... Если все соблюдать и купить фирменные болты, то ничего не случится. _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 27
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенькс, завтра съезжу к "крымско-татарским дисковым" друзьям (обещали привезти - уже 2-е недели ), если, нет, то скорее всего буду натягивать 155, либо оставлю старые диски. Макс, спасибо за совет, но я реально 165 не поставлю, у меня на 155 зазо при овороте 1 см При 165 буду цеплять нещадно....
кстати, у меня реально md Симфере фиатами исключительно занимаються представители крымско-татарского населения, уже радиалсь шутка: Fiat Cinquincento - krymtatar avto _________________ Мы не маленькие - мы компактные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|