Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:19 Заголовок сообщения:
Могу предложить сделать линзованную биксенонон _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:15 Заголовок сообщения:
Как можно нормально закрепить в пластиковом отражателе линзованный биксенонон? Там толщины нет под саморезы. А стекло? Для ксенона нужна другая оптика.
Выход искать, какой то производитель наверняка должен быть.Хотя я интересуюсь этим и пока ничего. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:02 Заголовок сообщения:
Стекло шлифуется , посмотри внимательно на мое фото , у меня стоят ДВЕ биксеноновые линзы . _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:00 Заголовок сообщения:
Работа по установке около 1000 грн. Хорошие линзы 320$ ? есть дешевле . Ксенон на выбор от 100$ формат лампы D2R. Делали на ауди80 (подобная фара) дяденьне очень нравится _________________
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2010 Сообщения: 114 Откуда: Николаев
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:25 Заголовок сообщения:
У меня левая такая фара, а правая другая! У меня с фарой левой проблема, (включаю бл. свет, одна фара "правая" светит нормально, а левая светит примерно метра 3 от машины, в итоге нечего толком не видно! Пробывали отрегулировать, изменений нет, лампочки поменял изменений нет! И еще внутри фар находится отражающий квадрат, на левой он как-то отдаленый, и когда включаеш фары его видно отражение, а правая все супер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме