|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Midas Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 83 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:16 Заголовок сообщения: перестал работать спидометр |
|
|
крома 88г,2.0инж.
кто что скажет?куда смотреть? _________________ "Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)" к\ф "Брат-2" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Midas ты по адрессу!
Проводку в районе приборки не дергал в последнее время??
Если дергал (а может и просто так) то у тебя выпал тросик из приборки. Снимаеться она элементарно. Единственное смотри чтобы пластиковые захваты (которые держат трос в гнезде) были целые. У меня не было одного - поэтому пришлось вставлять трос так, но он все время выпадает поэтому пришлось мне побыть чуток гинекологом да и на радостях когда заработало забыл прицепить шланг эконометра, Но все таки я его потом прицепил не снимая панели (опять же как гинеколог тонкой проволочкой и засовывая всего один палец)
А так смотри в этом разделе тоема уже была. Но скорее всего выпал из приборки. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midas Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 83 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
разобрал приборку,трос на месте ,подёргал,ничего не шевелица и не вываливается,вроде бы всё на месте _________________ "Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)" к\ф "Брат-2" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:22 Заголовок сообщения: Re: перестал работать спидометр |
|
|
Midas писал(а): | крома 88г,2.0инж.
кто что скажет?куда смотреть? |
- В глаза продавцу - он не должен их прятать.
- На докуенты, там должно все совпадать с машиной.
- На аккумулятор - его обязательно подсунут негодным (если таков имеется).
В остальном машина 1988 года будет требовать постоянного ухода, зачем придиратся. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Midas тогда попробуй крутиться ли он в оболочке. Просто высунь его и посмотри на ходу крутиться ли его центральная жила. Если жила крутиться а стрелка на месте - значит сдох сам прибор.
Если не крутиться - смотри со стороны коробки. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midas Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:27 Заголовок сообщения: Re: перестал работать спидометр |
|
|
Vov-x писал(а): | Midas писал(а): | крома 88г,2.0инж.
кто что скажет?куда смотреть? |
- В глаза продавцу - он не должен их прятать.
- На докуенты, там должно все совпадать с машиной.
- На аккумулятор - его обязательно подсунут негодным (если таков имеется).
В остальном машина 1988 года будет требовать постоянного ухода, зачем придиратся. |
это к чему было сказано??я вообще-то про спидометр спросил)) _________________ "Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)" к\ф "Брат-2" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midas Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
а где именно со стороны коробки?её нужно на яму загонять?или можно так дотянуться _________________ "Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)" к\ф "Брат-2" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Midas звыняй, тут я тебе не подскажу ибо сам туда не лазил. Одно знаю точно - из под капота сто пудов не увидишь. (наверно яма и только яма) .
Но попробуй для начала отсоединить от спидометра трос, включи передачу прокати пару метров и увидишь крутитсья ли он. это простейшее что можно сделать. если не крутитья то тут уже думать надо... _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Midas
- подумал ты машину покупаешь. Я нечаянно перепутал, читал много тем сразу. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midas Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
_________________ "Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)" к\ф "Брат-2" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
а мне не подсунули убитый! Подсунули класнный что делать?? Позвонить продавцу и попытаться еще раз хорошо посмотреть в глаза?? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
трос спидометра входит в дифференциал справа по ходу движения
достать ручками можно и без ямы _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Vov-x
а мне не подсунули убитый! Подсунули класнный что делать?? Позвонить продавцу и попытаться еще раз хорошо посмотреть в глаза?? |
Не нужно, ты и так уже хорошо смотрел в глаза. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey Andrey Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2008 Сообщения: 415 Откуда: Киев, Вышгород
Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist писал(а): | трос спидометра входит в дифференциал справа по ходу движения
достать ручками можно и без ямы |
+1. Я у себя с коробки его отсоединил и крутил пальцами сам трос, накрутил аж 20 км/ч (товарищ сидел в машине и смотрел на спидометер пока я крутил).
Может-быть другой конец троса (у меня он возле Диджиплекса находится) слетел или раслабился, там он на защелках пластмассовых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yura1984 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А если стрелка лежит вообще и не подает признаков жиздни? Че может полететь в самом приборе и как с этим боротся? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|