|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiend Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 43 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:41 Заголовок сообщения: Помогите найти код детали |
|
|
Добрый день.
помогите пожалуйста найти код следующей детали:
включатель\выключателей фонарей заднего хода. Такое название видел на железяках от других автомобилей. Объясню что это такое. Когда водитель включает заднюю скорость, загораются сзади фонари заднего хода. Деталь установлена снаружи на КПП, механик который смотрел мою машину назвал это "жабка заднего хода". На eper смотрел, не нашел, возможно из-за того что не все схемы КПП открываются.
Машина Fieat Siena 1242/16 2005 гв.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | помогите пожалуйста найти код следующей детали:
включатель\выключателей фонарей заднего хода. |
У Вас эта "жабка заднего хода" сломалась или просто "глючит"? А то у меня иногда бывают глюки, когда включаю заднюю передачу, а фонари не загораются сразу или загораются тогда, когда отпускаю педаль тормоза _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiend Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 43 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО.
Действительно хреново смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб не начинать еще одну такую же тему, нужны кода подушек(сайлентов) задней рамы(балки), их там 4 шт, по две с каждой стороны. Номер рамы(балки) по ЕПЕР 46517337, СПС. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiend Amico
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сломалась или просто "глючит"? |
некоторое время глючила, т.е. через раз включалась. затем сдохла ваще и тока пару раз за год видел случаянно включившиеся фонари.
Счас вот пообещали местные барыги помощь в поиске по коду вот и возымел надежду что фонарики опять мне будут светить в темноте через 15-ую пленку
А вам тоже нада такая железяка? если мне найдут, могу посодействовать. Если надо свистните.
Taras_Potatos - выяснил что все же не хреново смотрел. в моем варианте eper эта схема на которой вы мне пальцем ткнули, не открывается... Но в любом случае спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | через раз включалась. затем сдохла ваще |
Подозриваю, что и меня через время ждёт замена
Цитата: | если мне найдут, могу посодействовать. Если надо свистните. | Ок! Если Шо - свисну
Кстати по поводу ЕПЕРа, я скачал с торрента ЕПЕР 2008 года + видео по его взлому и установке. Установил на компе, работает! Так что советую на и вам, на всяк случай скачать, полезная вещь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiend Amico
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Включатель фонарей заднего хода уже получил, стоил 90 грн. по курсу 8 с копейками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|