Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:43 Заголовок сообщения: Что нужно предпринимать зимой что бы не замерз дизель
Собственно вопрос возник после того, как я попал на капиталку, да и по своей глупости.
Вот я наблюдаю как у моего соседа Ацент дизельный постоянно стоит на стоянке при -20 и он приходит, заводит и едит. Спринтера тоже я смотрю на стоянках стоят и потом заводятся и едут. Богданы тоже самое.
Знающие люди, подскажите новичкам, что делать то при этом?
Я думаю не только мне это будет на пользу.
Всех кого я обидел когда был спор за "Снятие головы на Типо" прошу прощения!!! был тогда не в Гуморе. Еще раз сори. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
самый лучший рецепт держать машинку в гараже )) в идеале -в отапливаемом гараже))
я лично использую 3 метода
1. евро соляра
2. больше половины бака всегда
3. керосин 1*10
ну и в сильные морози с утра всегда подогреваю монтажным феном фильтр, топливную и металические трубопроводы
помогает всегда + у меня акум оч уставший потому если пару минут покрутить разряжается полностю потому мне нада завестись сразу _________________
гараж то у меня есть.
1. А фиг его знает какая соляра там на АЗС. Заправлялся всегда только на хороших АЗС, думал что соляра действительно Евро
2. Запомню спс.
3. Говорили что больше нужно. где то 15лкероса на 100соляры, а то и больше.
Да у меня в гараже + 18 сейчас
А ты машину на улице держиш? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
не в гараже гараж кирпичный в ряду не крайний без отопления двери пенопластом утеплил вчера заходил вода в бутылке в конце гаража на металическом столе не замерзла _________________
а на улице оставляеш машину на 2 и больше часа? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
и потом заводиш без проблем? потому что я на 4 часа оставил, и все. хотя антигель был залит. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Мути підігрів паливного фільтру. В насосі достатьно солярки для запуску і виходу напруги на номінал, потім солярку топить нагрівний елемент і все буде гаразд, головне, щоб вона повністю не загусла. Ще можна зняти ситечко з паливоприймача в баці. Почитай ще цю http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18924 тему. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
а у мене ситечка нема у баці. я знімав бак, весь його передивився і нічого там не знайшов. Тільки датчик який показуе скільки палива у баці, а поряд із ним якась фігня схожа на лійку.
А як можно зробити підігрів паливного фільтра? я ще думаю перенести паливний фільтр у бак і шланги чимось позамотувати. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
В том то и дело, Гель залил и все равно.
Какая пропорция? потому что ту что пишут на бутылках, она не та.
Taras_Potatos
це фільтр з підігрівом? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме