Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 2708 Откуда: Запорожье
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:35 Заголовок сообщения: вопрос по электронной печке
не работает перекладка заслонки горячо-холодно.
тест по панельке идет -все исправно, а заклинило только на горячую.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решили.? _________________
трошки поофтоплю:
коли я купляв свою регату, попереднів власник чесно сказав "Якшо зимою, десь, пєчка небуде дути, то отсюда легенько кулаком стук і все ок", так і було, при незрозумілій для мене непостійності пєчка переставала дути після вимкнення запалення, а позавчора таксамо заклинила заслонка, якшо дує, то тільки зимним буду на вихідних знімати/розбирати пєчку, зроблю фотозвіт... _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
Я менял все в сборе,меньше проблем.Попробуй блок управления поменять.А пробраться к 2 моторчикам заслонок--очень непросто.Если работатиь и дальше не будет--попробуй моторы заслонок поменять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме