Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 22 Откуда: Дрогобич-Kyiv
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:24 Заголовок сообщения: Сильный стук в двигателе Уно 1.4
Ну, для начала всех С Нвым Годом!
У меня тут неприятность получилась.... Появился стук в двигателе, я не спец, но подозреваю что клапана возле 1цилиндра.
Дело было так: прогнили пробки блока цилинров и текла вода рекой. После небольшого осмотра понял, что сам не справлюсь - надо снимать все шкива, а потом ставить и куча еще проблем....Поскольку дела с таким не имел, решил доверить дело людям с гаражом, инструментом, навыками и тд. За 13 часов проехал до Львова!!!Каждых пару десятков км доливал воду
и на поезде назад в Киев - дел немерянно. Через 2 дня звонят- усьо готово приезжай будем ставить мотор! Приехал и началось: мне говорят мы все поставили на место как было только пробки поменяли, НО прокручиваем коленвал и чуствуется небольшой толчек. Я кричу что проехал на нем 100.000 и ниче не стучало! Ну думаю мало ли, ошиблись при зборке.Дал мануал- на ставь так чтоб было все ок.
Выставил, говорит так там ваще все неправильно было Я ж сюда приехал!!!! Заводить - а не тут то было
Я расстроился и опять на поезд. Через два дня звонят все ок машинка летает. Ну я на радостях приехал и на своих колесах в Киев, потом еще 500-600км по Киеву, и тут слышу ненужный звук как клапана. Я без машинки как без рук, еще2-3дня поездил так и застучало так, что неохота заводить....
ПОДСКАЖИТЕ плз где можно посмотреть и оценить потери?????
Что делать?????
Yura Veselyi
а де у Львові машинку лишав?
напевно підігнуло клапана завдяки горе-майстрам ..
міряти компресію, перевіряти мітки _________________ Слава Україні!!
Фіг його знає. Як-що не хочеш сам туди лізти -- спробуй . Одноклубники хвалять .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Повезло мне! Подшипник генератора так стучал, что я думал капец. Только заехал к Саше - заклинил. После замены - опять летаю!!!!!
Большое СПАСИБО Саше!!!!
Yura Veselyi
На здоровье _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме