Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наверное, стыбрили кусок зеркала с моего Grande Punto
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenon
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Наверное, стыбрили кусок зеркала с моего Grande Punto Ответить с цитатой

Не знаю как мне это "удалось", но я потерял декоративную накладку на левое боковое зеркало - вот как на рисунке под номером 3. Просто в определенный момент заметил что ее нет... Думаю, что кто-то "сколупнул" ее себе.

Может у кого-то завалялась лишная? Wink Можно без крепления - уже как-то на клей попробую посадить или изолентой черной примотаю...

Screen shot 2009-12-12 at 11.09.12.png
 Описание:
Накладка на левое зеркало - номер 3
 Размер:  26.64 KB
 Просмотрено:  142 раз(а)

Screen shot 2009-12-12 at 11.09.12.png

44-й
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там такие защелки платсиковые,если их не аккуратно снимают,они ломаются,потом накладка отлетает.Тоже терял....не стал морочится купил у дилера..цена помоему в районе 10 баксов Confused
finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и есть, только цена в евро Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lenon
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тоже раньше терял (дверку так ремонтировали), купил новую накладку у диллера, но потерял/стыбрили уже новую - которая с нормальными защелками была. Я думаю, что все таки кто-то хотел зеркало своровать (там под этой накладкой как раз - винт, которым само зеркало крепится). У меня уже была подобная ерунда, когда хотели выковырять переднюю фару и задний нижний фонарь - крепления поломали, пришлось менять и фару и фонарь.

Цена накладки - около 170 грн. Специально звонил, узнавал. Сумма небольшая, если не думать что именно ты покупаешь за эти деньги. За кусок пластмасски (ИМХО) - это как минимум в несколько раза дороже чем реально должно быть.

Вот может у кого-то либо на разборках завалялось, либо с поломанными защелками - я бы забрал, либо обменял бы на что-то (у самого много чего скопилось).

Понятно, что если не найду - поеду и куплю у диллера - а что делать? Я уже привык что запчасти к моему GP стоят как у для тачки премиум класса.

44-й
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenon писал(а):
Я уже привык что запчасти к моему GP стоят как у для тачки премиум класса.

Да лана тебе....Зато ТО дешевое....ТО2 на ГП(со всеми расходниками дилера) около 200 баксов...а к примеру на логане в такую же (даже немного больше) сумму обойдется ТО1 Smile Хорошая машина для большого города.Пойду может эти накладки на клей посажу Laughing

lenon
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

44-й писал(а):
lenon писал(а):
Я уже привык что запчасти к моему GP стоят как у для тачки премиум класса.

Да лана тебе....Зато ТО дешевое....ТО2 на ГП(со всеми расходниками дилера) около 200 баксов...а к примеру на логане в такую же (даже немного больше) сумму обойдется ТО1 Smile Хорошая машина для большого города.Пойду может эти накладки на клей посажу Laughing

Я бы не согласился что ТО - дешевое... Не знаю как у вас там в Питере, но мне за 4-е ТО насчитали почти штуку баксов, при чем половину из того что сделали можно было не делать, но даже если и делать - то минимум в полтора-два раза можно дешевле. Плюс, у меня было довольно много ремонтов - и я знаю что по чем (усилитель руля в сборе, генератор, т.д. и т.п., на подходе подушки амортизаторов, т.д.), и сколько оно же стОит на другие тачки этого же ценового сегмента. Да те же дворники взять - такое крепление используется на GrandePunto, каком-то ягуаре, и еще на каких-то "аля ягуар" тачках! Но речь не об этом Smile Я привык, смерился и поставил себе "галочку" на будущее.

Накладку бы найти... Smile

Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenon
вот смотрю я на Вас пунтоводов и думаю... хорошо что не повелся в свое время на почти халявное предложение...
красивая блин машинка но старенький уник както роднее, дешевле и меньше хлопот доставляет Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
lenon
вот смотрю я на Вас пунтоводов и думаю... хорошо что не повелся в свое время на почти халявное предложение...
красивая блин машинка но старенький уник както роднее, дешевле и меньше хлопот доставляет Embarassed

Shocked хлопот??? та я за три года тока масло с фильтрами меняю. Еще даже лампочки не менял, уверен что ты больше потратил на свою уно. А за остальные плюсы машины 2006 года над 1980 говорить не будем. Я бы как то не сравнивал трусы с часами...
lenon
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
lenon

А кто сказал что все плохо? Smile я лично не жалею что купил эту тачку - кто его знает какие могли бы быть проблемы с другими... Вот видишь, Пунтовец вообще никаких проблем не имел. Но б/у я точно никогда покупать не буду - у меня нет ни времени ни желания пол жизни под капотом проводить.

В общем, товарищи, топик не об этом Wink

Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и я собственно не об этом... Pardon
просто за наш доверчивый народ обидно когда вы воюете с диллерами, официальными стошками и прочими сними и платите за то в ПЯТЬ!!! раз больше чем я практически с теми-же расходниками.
это говорит не о качестве новых или старых италомашин а об отношении официалов продающих и обслуживающих эти авто к своим клиентам.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
да и я собственно не об этом... Pardon
просто за наш доверчивый народ обидно когда вы воюете с диллерами, официальными стошками и прочими сними и платите за то в ПЯТЬ!!! раз больше чем я практически с теми-же расходниками.
это говорит не о качестве новых или старых италомашин а об отношении официалов продающих и обслуживающих эти авто к своим клиентам.

Как и везде... и все же лучше чем на нико, к примеру. Но за 5 ТО я бы не давал шт. баксов, задороговато както, благо гарантия год назад закончилась на 40 тыс. Very Happy
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]

на подходе подушки амортизаторов, т.д.),

[/quote] Кстати у меня месяц назад хрустело при повороте руля, как мне определили механики, подушка аморта, я уже даже решил по экзисту заказать их, правда не успел оплатить.... кароче само по себе перестало скрипеть. Я так думаю что туда грязь попала вот оно и хрустело. может стоить попробовать смыть там все хорошо?
FreeTiller
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если тема о зеркале. не приходилось-ли кому разбирать его?
Есть у меня необходимость поковырять там потроха.
lenon
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeTiller писал(а):
Кстати, если тема о зеркале. не приходилось-ли кому разбирать его?
Есть у меня необходимость поковырять там потроха.

Дело в том, что разобрать его не сломав защелки на накладке (которую я ищу) - очень сложно... Я сам не знаю как это сделать...
Если бы ты был в Киеве - подъехал бы и посмотрел как там и что (пока я не плюнул и не купил накладку у диллера).
Могу сфоткать... Smile

lenon
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пунтовец писал(а):

на подходе подушки амортизаторов, т.д.),

[/quote] Кстати у меня месяц назад хрустело при повороте руля, как мне определили механики, подушка аморта, я уже даже решил по экзисту заказать их, правда не успел оплатить.... кароче само по себе перестало скрипеть. Я так думаю что туда грязь попала вот оно и хрустело. может стоить попробовать смыть там все хорошо?[/quote]

У меня уже дааавно скрипит. Сначала тоже появилось, пропало. А теперь - почти постоянно. Умные люди говорят, что пока ничего страшного - пока можно ездить, но заменить рано или поздно все равно прийдется. Плюс к этому, сцепление уже подустало (тоже, суммы астрономические как для сцепления).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: