Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 95 Откуда: киев
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:18 Заголовок сообщения: Как снять зеркало у добло?
Люди, кто подскажет как без особого ущерба снять левое зеркало ( механика). Сцуки разбили ночью пластиковый корпус. Кронштейны изнутри откручиваются, но что делать с джойстиком никак не могу сообразить? Подскажите кто снимал и ставил обратно! Поиском по форуму пользовался, ничего подобного не нашел.
Резинка с ждойстика снимается- загляни туда. У меня зимой выдавливало заглушки снаружи(в местах сгиба) - значит их можно снять(поддеть). Хотя пластик с передней части тоже должен как-то сниматься (тот что под цвет машины). Если разбито,то должно быть видно как крепится. _________________
Пластик, тот что под цвет машины, крепится на защелках, это видно через трещины в корпусе, но я пока обматал весь этот хлам скочью и боюсь его потревожить, пока не сниму все в сборе, но проблема в том как это сделать технически правильно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме