В родной магнитоле нет USB,а диски неудобно. Менять не хочу, дизайн у нее что надо, звук тоже(Блаупункт начинка по-моему). USB, хоть на выносном шнурке как- то вкорячить нельзя?
И еще - видел-слышал про передатчик, который в прикуриватель втыкается, в него флешка и передает на опр волну радио. Бывают с нормальным звучанием, или только кассетники апгрейдить годятся? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
передатчик в лес _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Ну, уже что- то . Хотя цена могла быть и поприятней, как для грошовой безделушки. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Corleone, та приблуда-эмулятор СД чейнджера, который поддерживает штатное головное устройство (от 6 до 12 дисков). Это немножко не то. Там надо специально создавать папки, как названия дисков. Наименования папок должны быть (CD01, CD02,....,CD012). За такие бабки можно вполне взять магнитолку с USB. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
В родной магнитоле нет USB,а диски неудобно. Менять не хочу, дизайн у нее что надо, звук тоже(Блаупункт начинка по-моему). USB, хоть на выносном шнурке как- то вкорячить нельзя?
И еще - видел-слышал про передатчик, который в прикуриватель втыкается, в него флешка и передает на опр волну радио. Бывают с нормальным звучанием, или только кассетники апгрейдить годятся?
Находишь убитую мптри магнитолу там есть коммутатор усб который и тулится в девайс. Для конкретики фото потрохов бы или клоц где написано кто ее сделал. _________________
Бавают более-менее приличные FM-модуляторы, но качество не больше ФМ-радио... Такие же примочки бывают в GPS навигаторах (непомню модель, был у меня такой Pioneer). Может через AUX (если есть) мр3 плеер присобачить...
Магнитола таки фирмы Вистеон, это на ГП- блау. Толщиной в 2 или 3 обычные...
С разъемами не густо, AUX нет, свободный сзади только один, над колодкой, здоровый с папами в 3 ряда. Что это такое- могу только догадываться... да и то вряд ли.
Смысл покупать другую, она сюда не встанет нормально, да и вид испортит.
Что это такое- могу только догадываться... да и то вряд ли.
Это разъем для подключения ченджера и еще какой то фигни. Единственный вариант научить этот мафон читать флешку и мп3, как уже сказали выше, подключить эмулятор... но стоит он примерно как дешевая магнитола с MP3, других вариантов нет, а чтобы работала штатная система там не на одну тысячу баксов надо блоков с проводами покупать
Что в стандарте ИСО есть такой разъем- знаю. Просто надо в этом убедится. Не исключено, что контакты 19 и 20 могут быть простым аудиовходом. Чтоб в этом убедиться, надо перевести гамнитолу в меню в режим "ченджер" и ткнуть туда палец- появится фон, или нет... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме