Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 23:05 Заголовок сообщения: Кевларовое сцепление
ищу данный девайс себе
все что нашел это сцепа 216 мм за 195 америкосов в америкосии (без доставки)
нужна 228 мм (крома турбо)
не хочу ездить на органике
не хочу менять сцепы раз в 15 тыс _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 00:01 Заголовок сообщения:
Бросай сцепу... просто бросай. )
И запах пропадет не сладкий )))
Крутанул до 6к - и отпустил )
Поедет, как миленькая ))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 09:50 Заголовок сообщения:
ты даже не представляешь как тяжело заставить себя после того как весь день крутил чужие тачки еще свою разбирать _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 09:53 Заголовок сообщения:
VQV писал(а):
Бросай сцепу... просто бросай. )
И запах пропадет не сладкий )))
Крутанул до 6к - и отпустил )
Поедет, как миленькая )))
да она итак едет
но кем я буду выглядеть на светофорах ?????
я у шиномонтажников итак дурную славу заслужил
постоянно меняю коньяк на 2 баллона (стираютсо быстро) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:12 Заголовок сообщения:
Книголюб писал(а):
audio-terrorist
а это у турбированных такая проблема или у всех??
проблема у всех кто начинает выжимать коняки из стока )))
скоро надеюсь встанет новая голова с новой турбиной
и буду тут постить чтобы привезли мне керамику ) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist
Напиши плиз, разобрали все, но камнем приткновения у механика - стал промежуточный вал от правого привода. Коробка не снимается - почему ХЗ, получается что в ней ща 2 вала от двигла на которм сцепа висит и второй промежуточный. Человек говорит что даже если снимет - то как же одеть КПП на 2 вала??? Невозможно-закусит!! Опиши всю операцию.
Что сейчас сделано на моей кроме:
- вся левая часть разобрана
- сняты аккум и площадка, воздухан и отсоеденены всякие провода,
- коробка с сцепой почти снята - 5 см отошла а дальше 0.
кевлар - тема, только его обкатать надо будет, есть информация, что первых 10 т. - обкатка, но в остальном, конечно, супер.
Спрашивал fibertuff для себя - видел квадратные глаза..так что моя попытка отказаться от органики не удалась. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
audio-terrorist
Напиши плиз, разобрали все, но камнем приткновения у механика - стал промежуточный вал от правого привода. Коробка не снимается - почему ХЗ, получается что в ней ща 2 вала от двигла на которм сцепа висит и второй промежуточный. Человек говорит что даже если снимет - то как же одеть КПП на 2 вала??? Невозможно-закусит!! Опиши всю операцию.
Что сейчас сделано на моей кроме:
- вся левая часть разобрана
- сняты аккум и площадка, воздухан и отсоеденены всякие провода,
- коробка с сцепой почти снята - 5 см отошла а дальше 0.
Погоди, правый промежуточный выходит из дифференциала сам по себе при небольшом рывке (надо только открутить корпус сальника). Коробас поначалу действительно туго сходит, но правильно приложенный рывок решает дело ))) И, как говорится, всё "входит и выходит, замечательно выходит"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме