Помогите! сил больше нет, все началось с цоканья пальцев на 2,3 и провалов при резком нажатии на 4,5. купил на Лукойле чистящее для инжектора - попустило, зато принудительный ХХ постоянно скачет, то на холодном двигателе, сегодня на гарячем (то глохнет, то наоборот сильный газ). Проверял инжекторщик, вроде все ок. Ну что может быть? _________________ Ахалай-махалай
ДПДЗ, бензонасос, клапан давления в монике _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
проверь для начала все трубки на в пускном колекторе тоесть после дросельной заслонке на предмет порыва или трещин всяких. во вторых есть такая хрень называется регулятор давления топлива трубка к нему идет от впускного колектора тонинькая .снемаеш её и смотриш если бенза не идет с регулятора давл топл то норм ну потом клапан холостова для ночала почисть. _________________ Бортовик Темпра
я не итало моньяк.но вложил тоже дахренище .сначала думал продовать ,но жаба давит сильно.
ps.я по моникам нуль. но все что я написал есть и у тебя .проверяй.
кстати хх уже как 2.5года дро-----т мозги, привык. _________________ Бортовик Темпра
такаяже фигня только еще добавилось:правая дверь при закрывании отпружинивает,водительская при закр.стекло сьезжает,ц.з. закрывает через раз.с такой машиной нужно быть механиком и жить в гараже,при первой возм.поменяю машину!запекала! _________________ Ахалай-махалай
шоб вот эта мелоч не заё.... ла надо как я нахрен работа сидел два месяца в гараже и устранял нах эти лаги. ну и покрасил конечно _________________ Бортовик Темпра
для начала
провалы на хх очень часто бывают связаны с тем что с форсунки банально капает бензин а не распыляется
далее проверка температурных датчиков воздуха и воды
очистка всех каналов карб клинером
проверка ДПДЗ
лучше всего это сделать используя усилитель звука
линейный вход усилка через конденсатор! подключаем к информационному контакту ДПДЗ и шавелим газюлькой
шуршания быть не должно!!
(простейший вариант тк осциллограф вещь малораспостраненная)
ну и про хорошие свечи и то что на воздухе катушка должна выдавать 18-20 мм искрового зазора устойчивую искру _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
меня ? ))))
я вообще то и есть диагност по системам впрыска
а интересует буквально все
много информации не бывает ) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
так я уже покрасил, диски новые купил, и еще много чего... поэтому и жалко, жду от нее отдачи, а в ответ тишина.... Одно делаю три ломается. _________________ Ахалай-махалай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме