Скоро моим тормозным колодкам будет капут. У меня вопрос к коллегам есть ли у нас электронный индикатор износа, и кто знает какие колодки лучше брать для нашей машины, где и их номер.
Моим колодкам осталось бегать тысяч 5, если верить фирменной техстанции. Смотрели "на глазок", видимо, индикатор - лишний прибор. Родные очень дорого, я даже не запомнил, сколько. _________________ FIAT أنا أحب
Скоро моим тормозным колодкам будет капут. У меня вопрос к коллегам есть ли у нас электронный индикатор износа, и кто знает какие колодки лучше брать для нашей машины, где и их номер.
Вот решил поднять тему
Журнал я не веду, пишу сюда...
Поменял передние тормозные колодки на польские какие то Штейнтоф...
Встали без проблем..Цена вопроса -140 грн. на Перова
Ну и самое главное, как итальянцы продумали все в этой машинке!
Поменял очень быстро и очень просто...единственное что, долго на рынке искал шестигранник на 7-оказывается это дефицит.
Очень простая система тормозов ...и продуманная...
Р.S. Как я раньше с Кадетом долбался(тормоза Делко), это отдельные разговор!
Всем привет ,я из новеньких (фиат Албеа) интересует такой вопрос :подойдут ли на албеа колодки от сиена или где можно купить родные ?? я из Кировограда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме