|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanker Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 17:56 Заголовок сообщения: Знак остановка запрещена |
|
|
Нужен совет по борьбе со штрафами, в общем остановился возле аптеки( под знак сторона кроме обслужив. авто) выхожу , а меня уже ждут. Оформили протокол , написал что - с протоколом не согласен и доводы приведу в суде. Мент взял двух свидетелей мол , что машина стояла под знаком, записал в протокол. В общем мне стало плохо и я подъехал для покупки лекарства(болезнь астма). Ваши мнения пожалуйста. У меня есть я так понял еще до субботы время. Сейчас как-то совсем нет 300грн. хотя если и были на лапу не положил бы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, почувствовал сильную головную боль. ВСД не было часом? Или просто стало плохо, закружилась голова, понял что не смогу продолжать безопасное движение, остановился дабы избежать ДТП, возле аптеки, сразу и разжиться лекарствами. Только аварийку надо было включить в таком случае.
А вообще лучше не останавливаться под знаком, он там не просто так висит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коольян Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 162 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня под темже знаком , только на Нариманова. ГАИши сжалились до 170грн и на лапу не брали-план! Скоро выборы бля!!! _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|