AutoMagnet
Надо быть повнимательнее, товарищь _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Два невнимательных товарища
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12911 А в этой теме кто с кем разговаривал? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Можно воткнуть лампы любого цвета. Но во-первых на индикаторах стоят желто-зеленые светофильтры. А во-вторых - это самый приятный цвет из всех, что я видел. Особенно ночью. У цифровой сильный недостаток: огромная инерционность и слабая точность (шкалы толстые).
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:56 Заголовок сообщения: Re: Можно изменить цвет подсветки в электронной приборке Тип
naskul777 писал(а):
Можно изменить цвет подсветки в электронной приборке Типо??? Можек кто мнеял???
а что именно тебя не устраивает, цвет или то что она днём слабо просматривается?
я у себя поставил диоды, днём видно отлично, а если ночью слишком ярко светит то там есть регулировка яркости, мне брат на рынке нашёл за 1шт. 5 грн.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме