Сегодня со мной произошел скверный случай - в гаражном кооперативе из машины попытались вытащить документы и/или деньги. Подъехал в гараж около 14.00, окрыл заднюю дверь, достал и понес в гараж вещи, а дверь оставил открытой - на улице жара, пусть думаю, проветривается. Когда заезжал, через проезд смотрю, выглянул хлопчик в тенниске и тканевых перчатках, ну, думаю что-то ремонтируют, народу много, я всех не знаю. И тут из гаража замечаю, что качнулась машина, первая мысль была "собака запрыгнула", их там хоть отстреливай. Я выскочил, а в машине этот хлопчик заскочил в заднюю дверь и через заднее сидение шарит в салоне. Я сразу потерял дар речи, вытащил его оттуда, а он не растерялся и давай на меня наезжать, что "мол, как тебя зовут, покажи документы, у нас тут ЧП случилось, похожая на твою машину и пр." Ну тут я начал приходить в себя, сам с кого хочешь документы потребую, такая уж служба, хотел взять его за барки, а он включил задний ход, начал пятится, достал мобильник, дал вызов, подскочил тонированый зеленый Ланос, то вскочил туда и уехали. Ланос я тоже заметил, когда заезжал, стоял под стеночкой. Бежать я побоялся - машина то оставалась открытой. Пока вернулся, завелся, поехал по округе, конечно, никого не увидел. Бабушка на вахте номер не запомнила... Когда вернулся в машину - сумка перевернута, видать тащил, но не успел, все осталось на месте, кое-что выпало. Я конечно покачаю этот вопрос, сомневаюсь, что найду уродов, но все-таки...
Я вот к чему. Ребята! Даже возле гаража закрывайте машину! В моем случае от двери до машины было 2 метра! На что эти уроды расчитывали, не знаю, может думали что в подвал полез, а может оборзели в край. Обращайте внимание на чужих людей и машины. Если вы не один, или просто чувствуете себя уверенно, не постесняйтесь узнать чего топчутся или даже попросить документы. Я про такое только по телевизору слышал, а тут на тебе... В общем, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! _________________ Vivat FIAT!
это называются гопники, они всегда были только их мало было.
сказал бы так - не ищите заточку на свой бок, уехали и ладно.
счас люди обозлённые до предела. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2013 Сообщения: 57 Откуда: Львів, Україна
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 08:13 Заголовок сообщения:
а треба було монтіровочкою
він заліз без твого дозволу в твою власність, накрайняк трохи би потягали по мєнтам
ну мені то легше з моїми 125кг + в гаражі є сокира і 10 шомпурів з гострющими кінцями, ну і всякий хлам, яким можна в голову кинути
а тих гопачів не треба сильно боятись, вони самі всього бояться, діють як вовча свора, і поступати потрібно відповідно _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
- Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2013 Сообщения: 57 Откуда: Львів, Україна
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 08:15 Заголовок сообщения:
все розраховано на те, що якщо ти їх зловиш - то ти їх боїшся більше чим вони тебе, якщо переконати в протилежному - не полізуть _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
- Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь!
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 09:07 Заголовок сообщения:
vedmid
Ну ты тему раскопал На дату смотрел? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:35 Заголовок сообщения:
Думаю, що це й сьогодні актуально
доречі, дивився на ютубі відео - в більшості випадків водії самі винні в тому що недодивились за авто
я як взяв лінію - з першого дня ставлю вночі на стоянку, виходжу з машини - ключі в руках, навіть якщо хтось в ній є
відхожу від машини більше чим на пару метрів - закриваю, навіть коли заглядаю під капот чи в багажник, тим самим не даю змоги влізти і щось хапнути
виключення - на стоянці, коли прогріваю - там надто тісно щоб просто так пригнути в машину, та й лишні люди не шастають
але як там сказав матьорий злодій - якщо машина заказана - спасти може тільки чудо, або дуже велика пильність власника
в мене вночі машина на парковці, вдень - на території фірми, куди без відома охорони не зайдеш
гаражному кооперативу недовіряю - машину там же можуть і розібрати в сусідньому гаражі... _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 150 Откуда: Овруч
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:58 Заголовок сообщения: наши дороги!!!
Сьогодні , дві години тому, розбив повністю два лівих колеса... Далі без слів.
Дякуючи БОГУ втримав автомобіль, все нормально. Запаска, друге колесо привезли (це було десь за 15-20 км від міста).
Питання? Які у нас будуть дороги десь через місяць? два? навесні? Якщо уже сьогодні 28 вересня такі баюри, що можна вже розбивати по "парі".
P.S. Шини пройшли десь 20-25 тис.
Был в такой ситуации. Но слава Богу заподозрил неладное, двери всегда заблокированы, хотели чтобы вышел и показал, что под капотом, окно приоткрыл, барсетку в руки и мило поговорил.....сказал что в салоне им лучше покажут, что под капотом в машине....досада на лице не сползала у "товарища" пока я не уехал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме