Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:02 Заголовок сообщения: Датчик температуры впускаемого воздуха
Согласно руководству по эксплуатации данный датчик вкручивается во впускной коллектор рядом с дроссельной заслонкой, однако вместо этого на этом месте имеется пластмассовый штырек, составляющий единое целое с коллектором, т.е. заглушен. Кроме этого на коллекторе имеется датчик, который определяется по ePer как датчик абсолютного давления (номер 71718678).
Вопрос: где может быть расположен датчик температуры впускаемого воздуха или какой датчик дает команду блоку управления о температуре?
И второй вопрос - зачем нужен датчик абсолютного давления на впускном коллекторе, если за крышкой на перегородке моторного отсека (рядом с реле бензонасоса) имеется то же датчик абсолютного давления (номер 46531222)?
Смотри тут http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=13422 Кружочком со стрелкой обозначен клапан холостого хода, левее его коричневого цвета - датчик температуры воздуха во впускном. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Видимо у тебя старая модификация (на фото).На новой впускной коллектор пластиковый, и датчик температуры спарен с датчиком давления, во впускном коллекторе. _________________
Подскажите номер этого датчика давления/температуры, т.к. по ePer данный датчик пробивается под номером 71718678, но это совсем не мой (это похоже просто датчик давления, а у меня как выяснилось спаренный с датчиком температуры). Здесь на сайте человек ставил такой датчик на Doblo и у него на датчике было написано T-PRT05/A, а у меня T-PRT03/01. Датчик Магнети Марелли, но по этому коду ничего не находит.
Внешне он похож, но идет на Мареа с 03.99, а у меня 11.98. Как аналог ко всем FIAT оригинальным номерам идет Facet с номером 10.3081. На сайте Facet такой идет как аналог Магнети марелли TPRT05 и на Мареа с 2000 года. Скачал каталог Магнети Марелли и там такого датчика нету. Короче, ничего не понятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме