|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 15:56 Заголовок сообщения: Doblo 1.4 радиатор и диффузор |
|
|
А кто то подскажет, как еще крепится радиатор кроме того что одерживается патрубками и стоит на попречине ? А то стремно как то без крепежа а и E-per и e-learn молчат
И еще вопрос- мне бравые торгаши из Житомира у которых "все новое и оригинальное" напарили радиатор и диффузор. Конечно оно никакое не оригинальное , но новое. И диффузор при 4 точках крепление подходит на радиатор в варианте только когда 2 точки крепится. На коробке явно написано 1,9 JTD каталог бьет что радиатор на 1,9 другой. Но радиатор у меня подходит вроде как по размеру и внешнему виду. А диффузор ну как то рука не поднимаетзся за 140 бакинских крутить всего на 2 точки. Я "химию" мог купить и за 300 грн с любой иномарки и адаптировать. Продавец конечно же поет баснюб что это только я недоволен но мне кажется что это бред. Существует ли где то диффузор именно под 1,4 радиатор и чтобы на 4 точки крепился и не стоил как у официалов космические деньги ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
20 с гаком просмотров и никто ничего не знает. Эх...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
novichok Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2008 Сообщения: 23 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:33 Заголовок сообщения: Re: Doblo 1.4 радиатор и диффузор |
|
|
Muzzy писал(а): | А кто то подскажет, как еще крепится радиатор кроме того что одерживается патрубками и стоит на попречине ? А то стремно как то без крепежа а и E-per и e-learn молчат
И еще вопрос- мне бравые торгаши из Житомира у которых "все новое и оригинальное" напарили радиатор и диффузор. Конечно оно никакое не оригинальное , но новое. И диффузор при 4 точках крепление подходит на радиатор в варианте только когда 2 точки крепится. На коробке явно написано 1,9 JTD каталог бьет что радиатор на 1,9 другой. Но радиатор у меня подходит вроде как по размеру и внешнему виду. А диффузор ну как то рука не поднимаетзся за 140 бакинских крутить всего на 2 точки. Я "химию" мог купить и за 300 грн с любой иномарки и адаптировать. Продавец конечно же поет баснюб что это только я недоволен но мне кажется что это бред. Существует ли где то диффузор именно под 1,4 радиатор и чтобы на 4 точки крепился и не стоил как у официалов космические деньги ? | ....купил бы б\у за 200 баков, и в ус бы не дул...Эмираты имеешь...да еще за глупые деньги... _________________ +38 067 470 40 35 |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
What is "диффузор"? На 1,6 такой же радиатор, как на 1,9. У него снизу две ножки-стоечки, которыми он крепится через подушки на нижнюю поперечину. К нему в четырех местах крепится вентилятор. Вверху корпуса вентилятора, посредине, есть тоже стоечка, которая через подушку крепится к кронштейну, прикрепленному к кузову (там, где замок капота, только с обратной стороны) А ты говоришь никто не знает! _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
@leg писал(а): | What is "диффузор"? |
Диффузор - это то на что крепится вентилятор и напрявляет поток воздушный от лопастей на поверхность радиатора тем самым способствуя улучшению теплообмена.
А по поводу крепления самого диффузора через подушку к кузову не допер Пойду прикручу и проверю. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|