Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:12 Заголовок сообщения: Ремкомплект рейки с ГУР (TRW)
Снял рейку и хочу заменить в ней сальники. Может кто-нибудь знает какие сальники туда идут(интересуют размеры) или номер ремкомплекта.
На VW сайте рейки народ сам восстанавливает. А как у нас?
Добавлено: Ср Май 07, 2008 00:07 Заголовок сообщения:
ну как вариант подбирать эти резиночки на рынках города но нужно знать как рейку разобрать и что где стоит 9я ниасилил и купил БУ) если не дай Бог в ремонт надо будет то отнесу спецам
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Май 08, 2008 19:45 Заголовок сообщения:
Разобрал рейку, прикупил сальники и подшипник. Остальные детали там вроде и менять не надо, судя по интенсивности износа узлов. А течь и люфтить рейки начинают от грязи, которая попадает через рваный пыльник., т.к. задирается сальник, интенсивно изнашивается латунная втулка и пластмассовая втулка прижимающая вал к червяку, сам червяк.
Всем! Порвался пыльник-срочно менять. Рейка не наконечник, стоит гораздо дороже.
Сальники и подшипник поменять не трудно, но вот один сидит в середине корпуса. Даже не здаю, как подступиться к нему, а поменять его хочется.
Хотя рейка до снятия не текла, а был маленький люфт. Но раз уж разобрал, то сам бог велел всё поменять.
здорово. да думаю можно.
если менять то сразу и всё на новое, если кое что у тебя есть новое и докупить, - ХЗ, думаю цена будет такая же как за комплект.
напиши что нужно.
когда приедешь, могу "сосватать" на СТО, во первых гарантия, во вторых
у них стенд есть, сразу проверяют давлением без установки на авто, в третьих, у них есть ремкомплекты за которые "отвечают". качество ж тоже разное бывает _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
ну как вариант подбирать эти резиночки на рынках города но нужно знать как рейку разобрать и что где стоит 9я ниасилил и купил БУ) если не дай Бог в ремонт надо будет то отнесу спецам
Самое геморойное в рейке-это вал. В 80%ремонта рейки с ГУР его надо шлифовать Он бывает с ржавчиной и задирами. .А это делается в условиях токарной мастерской.После этого есть смысл менять ремкомплект\ сальник,подшипник и т.д.\.Мы возим на Армянскую 2\1 тел.538-17-11.
www.powersteering.com.ua. _________________
здорово. да думаю можно.
если менять то сразу и всё на новое, если кое что у тебя есть новое и докупить, - ХЗ, думаю цена будет такая же как за комплект.
напиши что нужно.
когда приедешь, могу "сосватать" на СТО, во первых гарантия, во вторых
у них стенд есть, сразу проверяют давлением без установки на авто, в третьих, у них есть ремкомплекты за которые "отвечают". качество ж тоже разное бывает
Игорь, а по цене съореентировать можешь
если заменить у них на их комплекты все уплотнители, со снятием и установкой - сколько мне приблизительно выйдет??
Я просто в мае буду в ваших краях - если финансами понтяну то сделаю обязательно..
270 гривен - снять -поставить, точно помню, было прошедшей осенью,
ремонт с гарантией 900 гривен. ну приедешь, узнаем. о, приедешь - позвони, там есть вариант _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
ремонт с гарантией 900 гривен. ну приедешь, узнаем. о, приедешь - позвони, там есть вариант
Игорья я тоже так думаю - за пару дней до поездки наберу и съориентируемся....
ремонт с гарантией 900 гривен. ну приедешь, узнаем. о, приедешь - позвони, там есть вариант
А да кстати - у меня сын вчера родился - так что я стал папой...
Поздравления!!! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме