Собираюсь провести ревизию блоку управления, кто менял лампочки на общей подсветке и подсветке кнопок? Какие там лампочки (цоколь, мощность, габариты)?
Хоть чтото, а то епер адекватных размеров не выдает.
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 13:01 Заголовок сообщения:
На счет подсветки тоже интересно. На Типо 1.7дизель. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:27 Заголовок сообщения:
Я себе делал подсветку багажника. Получилось ярко. Но одни светодиоды плохо светят. Я пользовал лампу накаливания + диоды. Тогда спектр излучения получается очень приятный.
И еще, не стоит думать, что диод мощностью в 0.5 Вт будет светить так же как 5W лампа накаливания. Увы...
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:36 Заголовок сообщения:
в печурке стоят лампы на 0.8Вт - кнопки 1.2Вт - общая подсветка. Сравнивал в живую лампы и диоды - никакой разницы Приборка кста тож гламурна выглядит и рег яркости работает (ДЖТ)
Нужно считать не ваты а люмены
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:45 Заголовок сообщения:
Perepic
пока никаких я только прикидываю (общая подсветка с углом овещения 120 град, в кнопки думаю и обычные 20Град , ну и чтобы диоды не погорели на 12В сопртивление 1кОм)
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 21:32 Заголовок сообщения:
В кнопках уже стоят светодиоды А лампочки паяные в цокольки, кстати хреновая конструкция догоря. Светофильтров нема, презервативы зелёного цвета натянуты. Лампочки стоят тока в кнопках скорости печки и температуры.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:39 Заголовок сообщения:
Неа, исчё раз обисняю по очереди:
1. Лампочки прозрачные впаяны в поворотную панельку, с натянутыми зелёными презиками (типа светофильтров) стоят на подсветке Ж/К индикаторов
2. Лампочки прозрачные впаяны в поворотную панельку стоят на подсветке кнопок скорости вентилятора печки и установке температуры.
3. В остальных подсветках кнопок и индикаторах режимов стоят зелёные светодиоды.
Всё это в стандарте с завода.
У меня просто выкинут презерватив и индикаторы светятся оранжево/желтым светом, таким же как и на мафоне Соньке, поэтому не сильно выделяются на общем фоне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме