|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 20:53 Заголовок сообщения: Ниасилил про акуумулятор |
|
|
вот сегодня решил свою деовку вывести в люди.. на подол надо было поехать откопал от снега.. ну и аккум мёртвый ясное дело ни бум бум.. протолкал(знали бы вы чего мне это стоило!!!) до гаража друга... долго пытались меня от него прикурить но не удалось..в конце итоге взял его аккум поставил себе - с пол оборота...
далее надо б так поставить аккум свой назад что б машина не заглохла... и вот значит долго думаю как бы это зделать.. и тут беру случайно клему снимаю с минуса... - работает... сниаю. плюс... и .. тоже работает... беру снимаю обе.. работает!!! ставлю свой.. одеваю клемы всё как положено.. ну и еду..
КАК МОГЛО ТАК ПОЛУЧИТСЯ что сняв клемы с аккума двиг не заглох! я знаю на карбюраторах такая система... но у меня ж инжектор! у фольца после такой процедуры накрывается.. блин забыл что иенно но ремонта в 600-800 уе а тут ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А генератор тебе зачем!!!!!!!!!!! Кажется система после заводки может и на автономке без акума работать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
дык везде генератор! это ежу ясно! просто фольцы иирают как я писал уже... в чём фишка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рисковано ты поступил F@ust Мог блок управления спалить, без мозгов остался бы.
На фольксе защита стоит. Тут попроще немного, нет такого, а мож и не сработало просто.
Я по правде сказать так и не делал никогда на впрысковых моторах. Отчаяный ты парень, снимать клеммы на рабочей машине.... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust фартовый
не только фольксы горят,
генератор без АКБ может в сеть дать до 20 В постоянки и до 400 В импульсом _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
дак я не спецом! там клемы такие что мама не горюй.. благо на ходу не слетают ибо каопот мешает.. купил новые уже..
вот про блок я и думал... ведь на инжекторе это амба в 90% случаев...
вот какраз на фольце знаю человека у которого сгорел блок
да и многие горорят что мол на фольксах из 10 раз только 1 раз ничего не вылетает...
главное что завёлся и новые клемы купил.. ещё аккум надо новый...
ну и приятно что Кромочка меня не подвела
вобщем как я и думал фтопку такие процедуры даже при необхдимости.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | F@ust фартовый
не только фольксы горят,
генератор без АКБ может в сеть дать до 20 В постоянки и до 400 В импульсом |
ты имееш ввиду тот ток который он вырабытывает для зарядки аккума? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
О. А я даже низнал, шо такова делать низя!!!! Просто раньше на ТАЗике такое на постой проходило...
Вот так - век живи, век учись!!! _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik в Тазах нет мозгов
F@ust не ток а напряжение, когда ты отсоединяешь АКБ, убираешь " большой конденсатор" из сети авто, генератор возбуждается от своего же тока почти безконтрольно + выбросы выпрямленного тока с обмоток генератора, а в мозгах практически никакой защиты по перенапряжению нет _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя..
спасибо за ответы..
*идёт читать книжку* (правда всёравно в схемах ничего не отсреливаю) елекстрик с меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И я так делал, как ФАУСТ... Не зналл...
Кстати, сегодня не завелся. Посадил аккум. Наверное, провода отсырели... Да и аккумик же месяц разряжался на перекраске...
В общем это... С толкача хоть можно заводить, а? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я знал что можно на карбюраторе впринцыпе.. но не желательно опять же долго ехать без аккума...
насчёт незавёлся - купи себе крокодилов и заводись по принцыпу "прикуривателя" только надо найти кого-то кто завёлся |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С толкача хоть можно заводить, а? |
Можно _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ага.. я крому пока протолкал на 5-10 метров - думал тройню рожу! причём нас двое толкающих было! типарь полегче наверно будет...
блин как же я хочу себе типо... ааа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пирезжай на мой смотреть - уписаишсо! Тока мне нужно с решеткой радиатора что-то намудрить и сидушки синим перетянуть... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|