Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2009 Сообщения: 10 Откуда: г. Николаев
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 23:58 Заголовок сообщения: HELP... Fiat Coupe 2.0 V16 turbo
История такая...
Стал счастливым обладателем этой машины (Яркий Максим бывший хозяин).
Машина начала троить, засерать свечи, обороты на холостом ходу могут быть до 2 тыс. температура масла при прогретом двигателе показывает примерно 60 градусов (+-) давление при 1,5 тыс оборотов 1 бар.
Компьютер показал, что лямбда порит и переливает. Заменил лямбда зонд, свечи, бронепровода, масло, фильтра, инжектор чистый.
Машина как будто сама подгазовывает, примерно на 5000 - 6000 тыс. оборотов идёт хлопок с выхлопной... как Я понял это не згоревшее топливо.
Могу дать номер аси Макса, а он либо подскажет что-то, либо выведет на человека который строил этот двигатель. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Бывает он там как правили днем.
Береги коня, он хороший, сам чуть не решился на покупку, в последний момент что-то ёкнуло )
С номером жесть, еще бы на поддон прикрутил )) _________________ Я знаю жизнь)
Конь и правда хороший... вот только ещё не разобрался!!!
куда седло цеплять? так этож мустанг... нанем так ездиют _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Конь и правда хороший... вот только ещё не разобрался!!!
куда седло цеплять? так этож мустанг... нанем так ездиют
Ты такой умный... лучше по вопросу что-то написал бы!
Да, не заводись ты, шутят у нас так! А конь действительно СУПЕР! _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
ещё не ставил... с тем что есть не могу разобраться!!!
Сегодня заметил, что на холостых при прогретом двигателе давление начало мигать... масло недавно поменял, по уровню всё в норме...
утром собрался к мастерам на компьютер, да по ходу заскочу к мотористу... Как настрою машину, чтоб работала нормально... тогда всё и поставлю, блоу офф уже взял, осталось интеркуллер нормальный и авцр.
Дык что же ты хотел, пол года рвать ею без аврц, а теперь спрашиваешь за давление в движке.... похоже того, уложил ты его, детонация однако..... дуй сразу к мотористу.
Бай зе вей, а что такое "бронепровода"? _________________ Я знаю жизнь)
Это тебе не БМВ 520, турба - дело тонкое, а с дуру получаются разные штуки.... _________________ Я знаю жизнь)
Был у мастеров... Сейчас залью Силения 10W60 и должно всё измениться... кстати, турба в норме, нормально работает!!!-)
если давления масла нет, ну или почти нет то я б подумал насчёт HPX .
хотя неизвестно что скажет госпожа турба, но всё ж лучше чем вкладыши собирать по дороге. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме