|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 23:25 Заголовок сообщения: Битый Добло есть вопросы |
|
|
Купил доблик себе ударенный в морду, вот разобрал весь передок , двигател вроде целый но сместило его немного с подушки. Посмтавил на место, решил попробовать завести - но крутит но не пускается. Выглядел что написано , чтьо есть прерыватель инерционный топлива при ДТП. Где его найти и как сбосить ? Потому как в рампе похоже как раз топлива и нету ? И вообще , есть ли где сревисный мануал а то на 1.4i в том Doblo workshop что везеде есть нету как такового ничего. И еще странность при вообщем то целой вроде бы всехй прводке на пнели мало вато лампочек горит и всегда горит лампочка дальнего светапри повернутом ключе. Что бы это значило интеретсно ? Может ли влиять на заводку установленная сигналка ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ээээ вроде со стороные пассажира в салоне, под бардачком кнопка есть
могу ошибаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy
могу посоветовать хорошего электрика по итальянцам, правда он на Березняках, зато там же можно "вытянуть" морду если нужно, рихтовщик имеется. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
toha Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.09.2008 Сообщения: 3 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
если речь про 1.4 бенз, то прерыватель инерционный находиться таки со стороны пассажира, в кикпанеле имеется вырез и выглядывает резиновая штучка - вот это оно и есть. нажимается легко вниз - там видимо микрик... А что имеется ввиду под "сервисный мануал"? книжка по устройству и ремонту? для бензина не встречал. на дизель вроди как в свободной продаже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 23:48 Заголовок сообщения: Re: Битый Добло есть вопросы |
|
|
Muzzy писал(а): | есть прерыватель инерционный топлива при ДТП. Где его найти и как сбосить ? |
Если смотреть из салона то возле правой ноги переднего пасажира там где пластик сзакрывает стойку двери и упирается снизув бардачек есть отверстие,суете в него палец и нажимаете на резиновый колпачек. И все.он включился.Я ради интереса в него заглядывал там внутри металлический шарик находится и при резком ударе он выбивает находящиеся в зацеплении контактные пластинки подающие питание на бенззонасос.
Muzzy писал(а): | И еще странность при вообщем то целой вроде бы всехй прводке на пнели мало вато лампочек горит и всегда горит лампочка дальнего светапри повернутом ключе. Что бы это значило интеретсно ? |
А сам дальний свет не горит при этом? И какие точно лампочки горят?
Muzzy писал(а): | Может ли влиять на заводку установленная сигналка ? |
Может.Смотря как и кто ставил. У меня например стоит реле размыкающее цепь питания б.насоса и катушек зажигания,в общем того ,что на одном предохранителе висели. Кстати а лампочка CODE,желтенькая такая с ключиком ,гаснет после включения зажигания или нет? [/quote] _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Muzzy
могу посоветовать хорошего электрика по итальянцам, правда он на Березняках, зато там же можно "вытянуть" морду если нужно, рихтовщик имеется. |
Не на Березняковской случайно,за заправкой? _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ігор
Заправка.... да вроде она закрыта давно. Саша зовут, работает несколько дней в неделю, в остальные на Ниссане. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы. поеду сегодня на дачу на свою стоянку консервных банок, погляжу где кнопка. Фары не горят , потому что их нет А сигналку попробую проверить как стоит.
Кстати по Березняковской - абы не СТО Авторемнот Там малярка вроде ниче а все остальное полнейшее "Г" - моя Омега там 2 года гнила в разобраном виде еле утащил что осталось. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Ігор
Заправка.... да вроде она закрыта давно. Саша зовут, работает несколько дней в неделю, в остальные на Ниссане. |
Та заправка вроде работает и еще газ там заправляют.А там (если это всетаки эта СТО)работает Виталик в 6 боксе,я к нему уже около 5 лет езжу, все гут.Человек главное он честный а такие это редкость.А да,он и по электрике неслабо шарит. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy писал(а): | Спасибо за советы. поеду сегодня на дачу на свою стоянку консервных банок, погляжу где кнопка. Фары не горят , потому что их нет А сигналку попробую проверить как стоит.
Кстати по Березняковской - абы не СТО Авторемнот Там малярка вроде ниче а все остальное полнейшее "Г" - моя Омега там 2 года гнила в разобраном виде еле утащил что осталось. |
Если всеже в ту сторону будешь ехать ,стукни в мыло или личку я тебе координаты Виталика дам ,спец,я у него 5 лет обслуживаюсь,помогает от и до и не грузит лишнего и до корня проблемы добирается всегда. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|