|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 20:14 Заголовок сообщения: Снять и почистить.. |
|
|
Возможно ли почистить бензонасос. Прочитал на кромовском сайте что бензонасос сняли почистили и т.д. Если можно чистить то как? Я снял но чистить никак не получаецца. Вообще искал фильтр тонкой очистки и т.п. Если кто чистил от грязюки то подскажите как?
_________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
купай в бензине!
разбери по максимуму и купай.. помывй всё что можно и собирай назад мы так на вольксе делали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
такой у мня бензонасос
Описание: |
|
Размер: |
185.22 KB |
Просмотрено: |
410 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
или еще...
|
187.55 KB |
388 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
крепеж по кругу откручиваетса из 3- точек. остальные не открутить.
|
267.9 KB |
371 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тю. Это не бензонасос. Это в сборе все.
Бензонасос банке этой находится, там же фильтр тонкой очистки.
Если не ошибаюсь, он не откручивается, а просто вытаскивается вверх (у меня вроде так было, на хомуте что-ли крепилось ибо был ВАЗовский бензонасос. Родной вроде должен просто туго входить в резинку).
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
бензонасос вымешь когда развальцуешь( верхушка),
здесь стоит неплохая сеточка (на пластмаске), стоит ли дальше влезать?!
и питающие провода ЗАТЯГИВАЮТСЯ очень надёжно
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все было успешно разобрано, почищено(грязи было совсем мало), развальцовывать ничего не надо было. Я просто вытащил(или не очень просто))) насос и фильтр. Система простая,а я ужо хотел нести все назад. Фото выкладывать не буду не успел сфотать. Делал все дома на балконе- провонял все, жена чуть не выгнала )))
|
Вернуться к началу |
|
|
доктор Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 6 Откуда: Ужгород
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Саня! Как у тебя дела с стйками
_________________ doctor |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
доктор писал(а): | Привет Саня! Как у тебя дела с стйками |
Приветик, все намана, побегал правда. В черкассах только в одном месте нашлись. Отдали за 85 грн. шт.
Дали гарантию на работу-10 000 км. + ко всему передок опустил поставил б/у пружины от бензина. Правда когда ставили то поигрались немного, не совпадало чего то по установке. Ну и без приколов не бывает- недокрутили колеса, при езде чего то терло. Когда подкрутил -все стало ок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр.М Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
rediska писал(а): | Все было успешно разобрано, почищено(грязи было совсем мало), развальцовывать ничего не надо было. Я просто вытащил(или не очень просто))) насос и фильтр. Система простая,а я ужо хотел нести все назад. Фото выкладывать не буду не успел сфотать. Делал все дома на балконе- провонял все, жена чуть не выгнала ))) |
Здравствуйте, вы то мне и нужны, объясните пожалуйста, как вы вытащили сам мотор с этой белой пластмассовой банки????
У меня типо, но вся эта конструкция с насосам точно такаяже, песец весь мозг сломал, так и неудалось вытащить моторчик, три болтика открутил, теперь они внутри банки валяются, запарюсь я их через трёхмилиметровое отверстие отвёрткой насаживать если не разберу эту конструкцию.
Вы пишите: просто вытащил, вы тянули сильно сам мотор за корпус? или всю резину с "лепестками" в которую моторчик вставлет тоже вытащили сразу с моторчиком.
Блин все пишут снимай насос, и чисти сетку, а про то что это сложно , молчат.
Тянул моторчик сильно, что то держит его крепко, хотя крутится он крайне легко, такое ощющение что на его конце чтото в расширение идёт и упирается во что то. Саму обойму\резину, тоже пытался отвёрткой вытащить, фиг, рвётся.
Кто знает, подскажите как снять мотор, чтоб сетку почистить, просто со всей дури тянуть моторчик? Всё снято, неохото просто ставить не почистив. Сетка приёмная както прикреплена к моторчику??
Спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр.М
Все так говорят, потому как сложного и правда ничего.
Одной рукой держим снизу за корпус, второй хватаем вот за ту черную байду и тянем вверх! Т.е. разрываем на две половинки что ли...
Вот и весь секрет. Ничего там держать не может.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
приблизительно вот так на раз два три.. пластмасс плотно держит поэтому нада его растормошить. Я тоже на болтики повелся.. )) внутреннюю часть ничего не держит. А потом насос просто вытаскивается если потянуть его вниз(после того как снимешь сетку)
|
65.29 KB |
378 раз(а) |
|
|
71.62 KB |
277 раз(а) |
|
|
64.34 KB |
273 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр.М Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Низкий поклон, буду пробывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такой же насос, тока проблемка, вот та резинка которая его в белой пластмассе держит у меня в самом начале еще тока када машину взял расплавилась видать от хорошего берза, все достал почистил, резинки куски выкинул так и ездит н у меня просто лежа на дне пластмасски, такой вопросец к знатокам - можно ли отдельно саму резинку найти гдето? иль мож у кавота завалялась с нерабочего насоса?!?!?
_________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|