Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пришол капец выжымному

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pulsar
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 13:33    Заголовок сообщения: Пришол капец выжымному Ответить с цитатой

Отпишыте кто имел дело с етим,как правильно снять коробку,как туда добратся,поочередность выполнения или может есть какая ссилочка.Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pulsar, я могу только по бензиновому подсказать, да и литературы по нему больше. Спроси у Tarasа_Potatosа, на Унчике вполне мог стоять такой же мотор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pulsar
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Dimmos ты и так мне много помогал!
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несортована підсвідомість.

На Уно стоїть подібний мотор, але 1.7 або 1.9 нетурбовані. На Уно поміняти зчеплення з тим мотором -- торба повна, але робиться. На Уно виглядало так: спускається мастило з КПП, знімаються півосі, знімається стартер, знімаються всі захисні бляхи, відкручується коробка від мотора(3 болта і 1 гайка на шпильці), подаєть КПП максимально в ліво, далі не пам'ятаю чи за годинником провертати коробку, чи проти(інакше балка не дає ходу диференціалу),і все..... забув написати про кулісу та трос спідометра. На Регаті, думаю, задача простіша, бо машина трохи більша, але стверджувати неможу. А так нічого воєнного, головне ввязатись у бійку.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pulsar
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos,а як правильно зняти праву піввісь?І навіщо зливати масло з коробки?Також питання напевно трошки дурновате,але як я розумію мотор треба піддомкрачувати щоб відкрутити подушки
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pulsar писал(а):
Taras_Potatos,а як правильно зняти праву піввісь?І навіщо зливати масло з коробки?Також питання напевно трошки дурновате,але як я розумію мотор треба піддомкрачувати щоб відкрутити подушки

У мене осі були на тришипах, відповідно або зливаєш, або масляний душ.

Мотор ОБОВ'ЯЗКОВО треба піддомкрачувати, бо навернеться.

Ще один варіант. Якщо є місце, то КПП можна взагалі не знімати, а просто подати вліво(так, щоб первинний вал виліз за межі зчеплення). І тоді через щілину то все зробити.

PS. Я б радив міняти зчеплення в зборі, бо геморойна це штука ...

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Цфеук
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что разобрал свою, дабы добраться до диска сцепления, хочу сказать что под капотом кроме радиатора, и бачков расширительных ничего прикрученного не осталось, двигатель, пришлось откручивать, и поддерживая лебедкой отводить в сторону дальше снимаем коробку, ну а там уже все видно....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: