|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aizek Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 360 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:30 Заголовок сообщения: Подтекает трубка высокого давления Doblo 1.9 |
|
|
Привет всем! У меня такая проблема вообщем небольшая но не хочу что-бы вылезло боком.
Сочится соляра между форсункой и топливной трубкой, пробовал подтянуть методом отпуска всей трубки и сперва подтягивал сначала на форсунке,результат тот же.
Когда снял трубку на ее торце тот что вставляется в форсунку есть маленькая плоскость как будто кто-то по ней постучал.
Вот только соляра накапливается в ячейки под форсунками ну и естествинно появляется запах соляры.
Может купит новую только где незнаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая плоскость - это след крыворукого дяди, который перетянул гайку. Вылечить это нельзя. А ты уверен что течет именно из под нее а не из под возвраток? _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василь Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 228 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 08:11 Заголовок сообщения: Re: Подтекает трубка высокого давления Doblo 1.9 |
|
|
Aizek писал(а): | Привет всем! У меня такая проблема вообщем небольшая но не хочу что-бы вылезло боком.
Сочится соляра между форсункой и топливной трубкой, пробовал подтянуть методом отпуска всей трубки и сперва подтягивал сначала на форсунке,результат тот же.
Когда снял трубку на ее торце тот что вставляется в форсунку есть маленькая плоскость как будто кто-то по ней постучал.
Вот только соляра накапливается в ячейки под форсунками ну и естествинно появляется запах соляры.
Может купит новую только где незнаю? |
Була аналогічна проблема"Вот только соляра накапливается в ячейки под форсунками ну и естествинно появляется запах соляры"
Ось тільки сама суть проблеми була не в паливній трубці (спочатку також грішив на трубку високого тиску) а у шайбі під форсункою - форсунка щільно не приставала і тиск який створювався в циліндрі витискав паливо попід форсунку на зовні. При роботі двигуна в ячейці під форсункою стояла соляра і малозамітно пузирилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|