Добло уже не катит ? _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
на прошлой неделе видел припаркованную Мултиплу возле какого-то отеля... Не вспомню, где именно. Любопытная, конечно, машинка... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Та.. Как-то новая очень... Обычная.
Старая кем считается страшной? Что-то я не знаю официальных рейтингов "Самый страшный автомобиль". А раз так - это субъективное мнение, Юра. Я вот - не считаю Мултиплу страшной. Честно. Очень необычная и выделяющаяся в толпе машинка. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Угу, Мультипа там была на 2-м месте, а на 1-м какой-то прототип Фары передние не Авео, а Фиат Идея - Авео тогда в проекте небыло...
А в целом машина, как говорят, на любителя, то что дизайн спорный и продажи были провальными факт... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
В Неаполе полно такси Мултипла. ПО Польше - немеряно их ездит... Хотя, конечно, мировая кампания продаж рухнула.. За три года в Киеве Мултиплу видел раза как раз три _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
В Неаполе полно такси Мултипла. ПО Польше - немеряно их ездит... Хотя, конечно, мировая кампания продаж рухнула.. За три года в Киеве Мултиплу видел раза как раз три
А я 1... и то с польскими номерами... _________________
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме