Добло уже не катит ? _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
на прошлой неделе видел припаркованную Мултиплу возле какого-то отеля... Не вспомню, где именно. Любопытная, конечно, машинка... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Та.. Как-то новая очень... Обычная.
Старая кем считается страшной? Что-то я не знаю официальных рейтингов "Самый страшный автомобиль". А раз так - это субъективное мнение, Юра. Я вот - не считаю Мултиплу страшной. Честно. Очень необычная и выделяющаяся в толпе машинка. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Угу, Мультипа там была на 2-м месте, а на 1-м какой-то прототип Фары передние не Авео, а Фиат Идея - Авео тогда в проекте небыло...
А в целом машина, как говорят, на любителя, то что дизайн спорный и продажи были провальными факт... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
В Неаполе полно такси Мултипла. ПО Польше - немеряно их ездит... Хотя, конечно, мировая кампания продаж рухнула.. За три года в Киеве Мултиплу видел раза как раз три _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
В Неаполе полно такси Мултипла. ПО Польше - немеряно их ездит... Хотя, конечно, мировая кампания продаж рухнула.. За три года в Киеве Мултиплу видел раза как раз три
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме