я любитель активной езды и поведением подвески доволен! а что бы она стояла на дороге надо как минимум колёса поменять, я на 14 тоже больше 125-130 не езжу, начинает плавать по дороге, выскальзывает в поворотах, а на низком профиле всё кардинально по другому. Да жестко, да громко подвеска работает, зато плюсы меня больше радуют. 7 дюймов + 35 вылет + 205 резина - вполне нормальная колея. Моё личное мнение)
Вот такой тюнинг сделал на сиене знакомого- по просьбам трудящихся убрал на крышке багажника все лишнее- атавистический значок и ямку под него, ну и все надписи заодно. Чувства смешанные, но то, что выглядеть стало больше и солиднее- факт.
Еще 2 днями ране чуть переделали задний бампер- убрали на фиг катафоты- вернее, один, который целый остался.(кстати, если кому надо-есть один)
Неа, не факт! Если раньше было видно ФИРМУ, то теперь- обезличка, коих на дорогах- как мусора, от Ланоса начиная. Извините, дааа??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ну, фирму кому надо и так узнает, кому не надо- так и нечего. Я в порядке эксКремента Себе бы точно не делал. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
еще бы показал исходное состояние... можно было ответить точно))) _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
Фирменный логотип таки надо прицепить. У Сиены вообще корма довольно безликая, а в таком варианте очень смахивает на какой-то китайский обмылок. Не даром Фольксваген лепит на свои машины логотиа WV размером с чайное блюдце
Решил сделать небольшой тюнинг своими руками.
Не нравилось мне отверствие в бампере, а ставить сетку геморно и не так красиво.
Поехал в епицентр, купил алюминевую планку, высверлил в ней 120 дырок, прикрутил и вот - результатом очень доволен.
Да лишь бы охлаждалось нормально.
В плетеной сетке гораздо больше воздуха.
На первый взгляд показалось, что подвесы для гипсокартона
Зачернить надо бы. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
У меня воздуха почему-то и так слишком много поступает (сверху и снизу большие дыры), зимой даже картоном закрываю, даже сейчас при +12 на скорости 90км/час обдувает так, что температура падает в двое, так что я сознательно немного прикрыл, ну и 120 дырок толщиной 6,5 мм тоже свою работу делают.
А затемнять не хочу, под мой цвет кузова так даже прикольнее смотрится, я мог купить планку черную но не захотел.
У меня воздуха почему-то и так слишком много поступает (сверху и снизу большие дыры), зимой даже картоном закрываю, даже сейчас при +12 на скорости 90км/час обдувает так, что температура падает в двое, так что я сознательно немного прикрыл, ну и 120 дырок толщиной 6,5 мм тоже свою работу делают.
Термостат у тебя не работает нормально, по-любому. У меня даже зимой в мороз на трассе при 120 температура ни куда не падает, а держится чуть ниже середины.
меняй термостат однозначно! у меня так же было пока новый не поставил, цена вопроса 130-150 грн
Я подозревал что ТЕРМОСТАТ до конца не закрывается, но после ваших слов поменяю верняк.
Поменял, термостат стоит 160грн но впаривают и подороже.
Старый был замусореный нагаром + его немного перекосило.
Теперь температуру держит стабильно, жалко что не сделел это зимой, летом пофиг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме