Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9 Откуда: тверь
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Dimkos писал(а):
Не ленимся искать
Если диагностику ABC проводили под капотом, значит разъем AIR BEG находится за перчаточным ящиком,левее, (ящик нужно разобрать иначе сразу не найти) На поздних моделях все на одном разъеме под рулем. У меня тоже лампочка горела, пока ошибку не скинули.
Да, в моторном отсеке слева на средней стенке есть коробка с предохранителями для вентилятора радиатора и системы впрыска топлива. Сверху на этой коробке закреплены два разъема : один я так понимаю для тех самых мозгов, а второй для АВС, третьего нет.
А перчаточный ящик это со стороны пассажира? Можно ли не снимая его снизу подобраться к разъему? И из-за чего возникла ваша ошибка?
Машинка моя кстати конца 1999 г.в.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 276 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Да со стороны пассажира. В ящике надо снять просто пластиковую стенку, хотя если знаешь где он висит, то не надо. Ошибка у меня была связана с питанием, скорее всего заводили с толкача. Движок, у меня, судя по дате прошивки БУ тоже 1999г _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме