Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9 Откуда: тверь
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Dimkos писал(а):
Не ленимся искать http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5953.
Если диагностику ABC проводили под капотом, значит разъем AIR BEG находится за перчаточным ящиком,левее, (ящик нужно разобрать иначе сразу не найти) На поздних моделях все на одном разъеме под рулем. У меня тоже лампочка горела, пока ошибку не скинули.
Да, в моторном отсеке слева на средней стенке есть коробка с предохранителями для вентилятора радиатора и системы впрыска топлива. Сверху на этой коробке закреплены два разъема : один я так понимаю для тех самых мозгов, а второй для АВС, третьего нет.
А перчаточный ящик это со стороны пассажира? Можно ли не снимая его снизу подобраться к разъему? И из-за чего возникла ваша ошибка?
Машинка моя кстати конца 1999 г.в.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 276 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Да со стороны пассажира. В ящике надо снять просто пластиковую стенку, хотя если знаешь где он висит, то не надо. Ошибка у меня была связана с питанием, скорее всего заводили с толкача. Движок, у меня, судя по дате прошивки БУ тоже 1999г _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме