|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smith Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 101 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Jey-Ti писал(а): | а датчик смещать по часовой ето понятно, а с какой стороны смотреть? с левого на правое крыло или наоборот? извиняйте за тупой вопрос! |
Со стороны аккамулятора, в твоем случае сначала надо бы страбоскопом
посмотреть как у тебя сейчас зажигание работает. Да и у меня там наколхожено уже было, а тебе чтоб датчик сместить надо снимать пластину на которой он держится и делать отверстия для болтов овальными, к тому же если ты его потом немного неправильно установишь можешь легко сломать датчик а еще хуже - сломаешь штырьки маховика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya.moskalenko Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 37 Откуда: пгт. Александровка
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я как-то раз розсоеденил провода которые идут от датчика на коммутатор для того что-бы почистить контакты, но как провода заходили в гнездо я не запомни, в последствии перепутал плюс с минусом, после этого когда я делал попытки завести было ощущение раннего зажигания, проведя долгое время возле машины я вспомнил что чистил контакты, я попробывал поменять провода местами и вуаля, всё работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya.moskalenko Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 37 Откуда: пгт. Александровка
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри может ты что-то делал с проводами возле коммутатора, или в том месте где соединяются провода с коммутатора на датчик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jey-Ti Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мафинка ездит но туповата и хавает не мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|