lknick
насколько сталкивался сам у коммутатора два состояния -работает или не работает .возможна причина не в нем. Может где проводка потерлась и коротит ,может подача топлива и т.д .Возможно с трамблером чудеса _________________ УНО -это диагноз !
0504782796
"Может транзистор от холода барахлит???"
Отот самый транзистор, которых на самом деле там несколько делают простую вещь. Дают искру.
И вот, если искра с треском пробивающая 10-15 мм с утра имееться
то греть ничего не надо.
А если искра принципиально бледная и слабая, или отсутсвует вообще, то греть комутатор бесполезно.
Авто которому надо по утрам греть комутатор к эксплуатации все равно до решения вопроса непригодно.
Полезно помнить.
В составе топливной системы имееться алгоритм
холодного запуска и механизм его реализующий.
Я не говорю, что буду его каждое утро греть.
Не в одном посте читал - и на своем опыте мне помогло прошлый раз - искра реально слабая была. При заводке хапает когда выключаешь стартер. Заменил коммутатор стала на холодную заводится с полуоборота.
Также читал не раз люди писали, что коммутатор нагревался - водой (или зимой снегом) охладил и поехал.
Хотите сказать чудес в п-н-п перехода не бывает???
Если бы машина не работала нормально после заводки.. ну если в цепи нету контакта - то его не будет и после заводки.
Спеца которому я бы доверил авто нету - а менять по их советам все подряд.. не охота.
У моего кума знакомый - у него на Прадо похожая фигня была - заводилась на холодную с 20 раза. Ну на СТО (Тайотовскую) приехал - у них диагноз у всех один - замена датчика ДОЖ. Я ему сразу сказал - не поможет. Поменял и свечи и провода и ДОЖ - не помогло... Ничем ему и не помогли. Как дело закончилось не знаю.
Короче... консилиум электронщиков сказали, что таки надо заменить транзистор - завтра поеду искать по магазинах.
А зачем? Вы уверены, что он-дохлый? Заменить не проблема, но сначала надо разобраться и в живости, и в типе- обычный, или составной.
С такой маркировкой не найдете ничего, это может быть и транзисторис вульгарис, вот только маркировка в угол загонит- это внутренняя/служебная маркировка и не более. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вдогону.. Если есть в кого схема зажигания с этим Бошем, сбросте пожалуйста. Распиновка желательно - переходник сделать.
Про восьмерочный тут вспоминали - статейку нарыл http://www.vtnauto.com/ru/0729.html Мож такой поставить?
lknick
то за него ж и говорилось...
это и есть типа "девяточный". _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
"Хотите сказать чудес в п-н-п перехода не бывает???"
Допекло наверно сильно. Про переходы начал выяснять.
Но все еще в тумане.
Про чудеса не надо. Чудеса мы делаем сами.
И тебя научим, если сопротивляться не будешь.
В силовых цепях мелких отклонений не бывает.
Там только взрывы и разрушения.
И п-н-п переход не только в силовом транзисторе ,
а также и в остальных с диодами впридачу.
Те люди что снегом охлаждали коммутатор просто давали авто постоять, но людям стоять скучно, вот они и выполняют всякие бессмысленные действия. Попутно наливают воду на позеленевшие контакты и делают ложные выводы.
А чем глупее метод, тем больше последователей.
Чиниться снежками ведь так просто.
"искра реально слабая была. При заводке хапает когда выключаешь стартер."
Так как стартер просаживает напряжение в бортсети, то в этом направлении и надо рыть.
Если имеються неполадки с питанием системы зажигания, то просадка от стартера становиться критичной.
Вот вместо системы зажигания приделай мощный потребитель,
фарную лампочку например, и померяй просадку.
Тусклые, желтые фары у старых авто не редкость, чего бы не быть тусклой искре?
"Если есть в кого схема зажигания с этим Бошем"
Очень странный вопрос.
Все перед носом, осталось взять ручку и бумагу.
Да и схему блока срисовать тоже полезно.
Нuсо 138021 - это агония.
Из одной экзотики в другую, а смысл?
В статейке про КОММУТАТОР 0729.3734 не указанны
некоторые важные подробности.
Контакты на коммутуторе
№3- масса датчика холла.
№5 - питание датчика
№6- сигнальный (при соединении голого на плюс или массу щелкает искра)
Croma
Нuсо 138021 - это агония.
Из одной экзотики в другую, а смысл?
Не понял? На всех инет-магазинах именно он есть аналогом моему Бошу.
Не думаю что Вазовский будет надежней. Разъем что там что там не такой как у меня - надо будет что-то лепить.
По транзистору - завтра схожу в магазин может что подскажут, а нет то закажу BU931.
И в который раз повторюсь - та же картина была у меня два года назад. Ничего не делал - просто снял разъем с старого коммутатора и подключил новый и зимой машина стала заводится. Согласен, что может на этом и зациклился... но жизнь покажет.
Еще датчики два есть между вторым и третьим цилиндров, коричневые - выше свечей. Тот что справа, я так понимаю, на панель на температуру. А тот что слева (два проводка к ними идут) - пробовал отключать, ничё не менялось - и заводилась и работала одинаково.
lknick
Да не каталогах дело, а в нарушении методик ремонта авто приводящее к назначеню деталей неисправными без всякой проверки оных.
Успешного результата при таком раскладе очень тяжело добиться.
Всякие "хитрости" при замене коммутатора состоят в том что ты разьем пошевелил и заодно и остальную проводку.
Консультация в магазине обречена на провал по определению.
Они просто продают детали.
Всякие датчики наверняка описанны в книжке, а если нет, то на них маркировка позволяющая разобраться что к чему.
День добрый! Все как-то не было когда...
Докладываю. Транзистор BU931 в металлическом корпусе не нашёл - прикупил BU941. Одна проблемка в том, что новые с двумя ногами - пришлось к корпус химичить контакт. Поставил. Результат не очень радует. Полез в трамблер. Бегунок не в "очень" хорошем состоянии. Facet 43 грн - результат получше, почти все идеально. Ну, думаю, прошли мои беды.
Счастье было не долгим - километров 200. Еду как-то, машина начинает дергаться, секунд двадцать и прошло. Ну, мысль проскочила, с кем не бывает. Км 10 проехал, опять, а потом все чаще. Домой приехал, поставил. Сутра прихожу, завелся с полуоборота. Проехал км 5 начались дергания, экономайзер колбасит как и движок. И чем дальше тем хуже - пока не заглох полностью. Заводится - а не как. Постоял минут десять - завелся. С дерганиями доехал домой - в гараже заглох, стартер молотит результат ноль. Ну и так хорошо, хоть домой доехал...
Сутра прихожу - завелась с полоборота. Наченает нагреваться - обороты падают, падают... и чем больше нагревается тем хуже пока не заглохла.
В кого какие мысли, что это может быть? Пока ДТОЖ заказал - других мыслей не было.
Ищи,ищи и ищи!У меня когда то мучала проблема -глохла машина.долго искал,нащёл в контакте бензонасоса"!Поставь манометр в систему питания = он окажет _________________ Бензин должен иметь цвет!
Была когда-то похожая засада. После того, как машина прогревается и глохнет-выкрутил свечи,а они мокрые.Почему-то по мере нагрева двигателя с навесным уменьшается искра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме