|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artem Amico

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 45 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зажигание в норме, прости за примитивизн, но что даст 92? На разборке на Окружной "зимних термостатов нет", может где-то ещё можно поискать? Да, забыл термостат за последний год уже второй, первый тоже не "грел". _________________ Я, всё-таки, заезжу этот ТИПО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Экономию кошелька. Свечи дольше ходить будут.
А термостаты новые ставил? Оригинал?
Про запчасти спрашивай у месных, мне долековато до вас.  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem Amico

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 45 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Термостаты новые брал в фирменном магазине которые были в наличии, марку не помню, а вообще есть термостаты на 90 градусов??? _________________ Я, всё-таки, заезжу этот ТИПО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Macros Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вообще есть термостаты на 90 градусов??? |
Незнаю, но брал на свою лушпайку, то написано 87 градусов.......... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deaf Гость
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 20:51 Заголовок сообщения: Замена сайлентблоков задней балки на Типо! |
|
|
Подскажите, пжлста, имеются ли в продаже в Украине родные
( Типовские ) сайлентблоки задней балки или чем можно заменить их?
Заранее благодарю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет?? Вы из какого города? Мне кажется, что в Киеве есть все... Хотите, разузнаю в разборко/магазинах? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2414 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 02:16 Заголовок сообщения: Re: Замена сайлентблоков задней балки на Типо! |
|
|
deaf писал(а): | Подскажите, пжлста, имеются ли в продаже в Украине родные
( Типовские ) сайлентблоки задней балки или чем можно заменить их?
Заранее благодарю!  |
Есть в продаже, стоят от 120 до 150 грн на 1 сторону. Только там не балка, а независимая подвеска на качающихся рычагах. Если разъехались колеса (домиком, как бывает в старых BMW), то нужно кроме ремкомплекта менять еще и подшипники рычагов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem Amico

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал в Киеве на Окружной. Брал и рем. комплект и подшипники цену точно не помню, но в пределах разумного. Если будеш брать бери обязательно болт на котором это всё безобразие держится. Их замена, если последние года три никто не менял целый "абзац". Вся проблема - разобрать. Внутри этой системы пластиковая трубка со смазкой. У меня смазка пришла в негодность и подшипники со всей внутренней бедой и с болтом слиплись намертво. Если гайку с болта невозможно открутить - срезай смело болгаркой, а потом бери штырь и выбивай болт кувалдой. Так что новые болты просто необходимы. У меня "прикипели" так, что снимали колёса, бензобак, пружины, амортизаторы - ели выбили. Хотя колёса и не разъехались. Появился скрип на ухабах. После выбивания и подшипники были не в лучшем состоянии. Бери весь комплект и дерзай. _________________ Я, всё-таки, заезжу этот ТИПО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу Вам так, раньше ездил на вектре 2 литра, всё таки 2 литра есть 2 литра, сейчас типо 1.4 ми туповата малёхо, но кузов на типо намного лучше, лошадей добавить и шумоизоляцию сделать машина получится супер _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLand Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
sanya
Да Типка вообще моделька удачная!
Куда ни суньсь - все путем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
автомобиль года просто так не присваивают _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|