![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы все это собираетесь забыть выключить?
Если у вас все в порядке с электрикой,то потребление будет мизерное.Скорее тут вопрос о состоянии АКБ-возраст,степень заряженности... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Doblo Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 54 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 12.12.2009 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт смотря какой объем и сост. акк. У меня все так само, при +10 за неделю сел. Но я его уже поменял. |
|
Вернуться к началу |
|
Helpix Италолюбитель
![](images/avatars/5666952104c6685649f3c6.jpg)
![Италолюбитель Италолюбитель](images/ranks/rank1.gif)
Возраст: 35 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
Авто: В ожидании Fiat Doblo 1.4 Cargo, пока что Dacia Logan 1.4
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Слобожанин писал(а): | У меня такой вопрос.
Сколько дней может стоять машинка до разряда аккумулятора?
При условиях: терпература воздуха сейчас до -10, установлена магнитола и сигналка, двигатель 1,4 (бен). |
У меня на сенсе годовалый аккумулятор за 3 дня разряжался, при чем все было отключено и сигналка и магнитола, вроде как потом проблема решилась, была утечка тосола, вроде как прям на катешку зажигания, я это увидил когда контакт окислился... |
|
Вернуться к началу |
|
toxin Италофан
![](images/avatars/15053719624d42dfd624127.jpg)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 48 Знак зодиака: ![Рыбы Рыбы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_pisces.gif) Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 100 Откуда: луганская обл
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
моему добло пятый месяц пробег всего 3500 аккамулятор сдох после двухнедельного простоя ето было позавчера сигналка была отключена в гараже +15 ак заводской 50 амперник _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
smila Италоманьячище
![](images/avatars/18216633544991edf648ff8.jpg)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Весы Весы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_libra.gif) Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
toxin
у меня в 2007 году, после 5 месяцев эксплатации, машина простояла на улице 14 дней на сигналке, при температуре -5-15 и все завелось...
п.с. аккум могли убить продавцы... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
toxin Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: ![Рыбы Рыбы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_pisces.gif) Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 100 Откуда: луганская обл
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
нащет продавцов неспорю мне по гарантии много че можна списать но пусть обламаются то что было салоном продажы с машины спииииии то я и сам доведу до ума а за ак обидно я от гарантии отказуюсь слишком дорого и .......... ну все меня поняли ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
Wolki Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 28 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Таже проблема в гараже 5-6 дней и акомулятор машину уже не крутит.Поставил другой акомулятор тоже самое.Кто подскажет.Doblo1.4 |
|
Вернуться к началу |
|
Водяной Италомафиози
![](images/avatars/193585217252be504031a12.jpg)
![Италомафиози Италомафиози](images/ranks/rank4.gif)
Возраст: 51 Знак зодиака: ![Дева Дева](templates/subSilver/images/icon_zodiac_virgo.gif) Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько лет аккумулятору?Это же не вечный двигатель. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы новый поставили,или "тоже самое"? Могу подсказать купить и поставить нормальный,предварительно подзарядив его. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
Wolki Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 28 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил новый тоже самое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый вы проверили,или поверили продавцу,что он как-бы сухозаряжен? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
Di-MA Италоманьячище
![](images/avatars/18486408484d6d1b07e64c1.jpg)
Возраст: 53 Знак зодиака: ![Весы Весы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_libra.gif) Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolki писал(а): | Таже проблема в гараже 5-6 дней и акомулятор машину уже не крутит.Поставил другой акомулятор тоже самое.Кто подскажет.Doblo1.4 |
Di-MA писал(а): | Stas_Bar писал(а): | Цитата: | Запитай габариты мимо замка зажигания, ничего сложного в этом нет. |
Вот этого делать категориески не советую! При штатном включении при критическом разряде акума боди компьютер отключит габариты. При "колхозном" - смерть акума!
Отакэ ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
То что не нужно обходить замок-факт.Был жигуль поставил подогрев зеркал подключил в обход замка и лампочку на приборную доку(типа не забыть выключить).Лампочка перегорела а подогрев включен за ночь акум.на ноль утро с буксира.Неделя игрушек+хороший электрик который сказал что большой ток потребляемый при выключином зажигании.Я уже думал АКуМ. |
Может мимо замка чегото запитано?Сигналка берет мало(если все ок),посмотреть нагрузку на АК.Бат.при выключеной машине.Если нормальный Акум то его саморазряд 1-2% в сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
bogdan68 Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно замерять потребление с аккумулятора когда авто стоит.У меня товарищ уграл так аккум,не мог понять почему за 4-5 дней авто не заводилось.Оказалось все банально просто,стоит СД проигрыватель и он его отключал не полностью(горят часы),он и садил аккумулятор.Начал отключать полностью-проблема исчезла. |
|
Вернуться к началу |
|
zmey52 Италолюбитель
![](images/avatars/14198626934d9a04aab31bc.gif)
![Италолюбитель Италолюбитель](images/ranks/rank1.gif)
Возраст: 72 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 65 Откуда: Славутич
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже была проблема. Новый авто. При покупки нафаршировал всякими вкуснастями, а спецы установили не совсем правильно. Правда кое что с моей подачи. Ну и, лето в дороге, на однодневной стоянке, всё ОК, а как только постоит пару тройку дней. Всё. Сдох. Особливо обидно было когда в отпуске был. Собрались семьёй ехать, а авто не заводится. Грешил на батарею, после отпуска на горантийку свозил вроде всё проверили (батарею в основном) ... В общем долго не стал морщить лоб и купил новую батарею 75-ку. в отсек просто не вошла. Убрал пластиковую защиту, и в низ поддона вложил проставки, затем закрепил штатным крепежом. Но тажа хрень стала проявляться вновь.
Короче загнал толковому электрику, он с ней часа четыре мучился, и таки нашёл причину. Небольшое изменение в подключении и ...Теперь не мучаюсь
Проверяйте на ток утечки. мож где не так. А батарею главное что б по высоте встала. Есть высокии. _________________
![](http://s018.radikal.ru/i506/1305/c0/e8b85d7bd774.png) |
|
Вернуться к началу |
|
toxin Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я со своим ак разобрался его сжирал двд хоть со снятой панелью хоть с поставленой нужно ставить отдельно выключатель а сигналка не дает такого глубокого разряда эксперементировал ![Exclamation](images/smiles/icon_exclaim.gif) _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|