Сигнализация нужна больше для спокойного сна хозяина.
Сейчас со свистом "уходят" машины стоимость в десятки раз дороже и с супер дорогими охранными системами.
Если захотят украсть машину - украдут. _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
evo
На эвакуаторе можно увезти любую машину. Дело в том, что не у всех он есть(эвакуатор).
Инфа к размышлению, откроешь электронным методом Сталкер - получишь миллион рублей в карман от производителя.
Фрикеры, белодолаги, уже который год ломают голову над диалоговыми сигналками, выводят целые формулы и строят теоремы, не получается ничего, а может не сильно хотят, лахоу кей-логовых пруд-пруди, зачем усложнять себе жизнь?)
Правильно, покупайте аллигаторы-пантеры-шерифы, все равно угонят, а не угонят, так обчистят салон с багажником и обратно на охрану поставят))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Stas_Bar
Привіт Стас! Підкажи будь-ласка як підєднатись до всіх кінцевиків дверок в такій же машині.Сигналка у мене "Алігатор дефендер 830" вроді без САN-шини.
Stas_Bar
Привіт Стас! Підкажи будь-ласка як підєднатись до всіх кінцевиків дверок в такій же машині.Сигналка у мене "Алігатор дефендер 830" вроді без САN-шини.
Завтра спробую "наваять" схемку, бо в себе підключав "на ходу" _________________ Стас
Для всех кто лепит сигналку на авто с CAN-шинами - http://www.ksenon.dp.ua/?cat=34
Кстати это в Днепропетровске, но высылают по Украине и есть филиалы во многих городах.
Если есть вопросы можете обращаться через меня, там у меня отдельное отношение, почти как у родственника. _________________
Для всех кто лепит сигналку на авто с CAN-шинами - http://www.ksenon.dp.ua/?cat=34
Кстати это в Днепропетровске, но высылают по Украине и есть филиалы во многих городах.
Если есть вопросы можете обращаться через меня, там у меня отдельное отношение, почти как у родственника.
Кто будет "лепить" в Киве - обращайтесь ко мне в личку - привезу из рук в руки за 120$ _________________ Стас
П.С. Можуть виникнути проблеми з датчиками відчинення правих здвижних та задніх розпашних дверей - і там і там я собі поставив окремі кнопки і підключив їх ТІЛЬКИ до сигналізації!, Кнопка капоту - паралельно до кнопки багажника. _________________ Стас
Может мне кто-то более подробно рассказать какие плюсы данного девайса?
Какие есть плюсы ... какие минусы?
Минус только один - если ты не электронщик (именно электронщик, а не электрик) - не надо экспериментировать ни с такими девайсами, ни с электроникой современных машин. Дешевле себе же будет! _________________ Стас
evo
Что ты понимаешь под словом отключить?
Это лишь модуль сопряжения аналоговых команд сигналки и цифровой шины управления авто. Сигналка может быть отключена лишь своими штатными средствами, т.е. брелком или вводом персонального кода. Интерфейс ничем ей помешать не может.
Да и ставится он не рядом с сигналкой, что затруднит какое-либо вмешательство.
А вообще никто его ковырять не будет, просто вскроют авто сканером и адью. Ставится сия приблуда для корректного, полного и безопастного для систем авто их же управления.
Заметь - никаких допкнопок, реле и прочих врезок и проводок. Просто питание на сигналку и блок интерфейса и все, ну еще сирена. _________________
Интересный девайс ... если всё именно так подключатся.
Все интересно кроме того что насколько я вижу CAN переходники идут на определенный ряд авто или точнее поддерживают определенные марки и модели автомобилей и не думаю что фиат и тем более фиорино они поддерживают _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
DimkaZho
Во первых Фиат не столь убогое авто, что б не поддерживать, во вторых CAN-шина есть стандартное приспособление и имеет типовые сигналы. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме