|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Штурман Италолюбитель

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 55 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто-нибудь знает от чего подойдёт резиновый кожух???Под номером 3 на схеме??
Описание: |
|
Размер: |
8.99 KB |
Просмотрено: |
4460 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Штурман
да-да-да, я тож ищу!
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3352 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
170 грн в екзисте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv
номерок не подскажешь? для заказа на экзисте?
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Номер 3 стоит у меня дома в магазине 1200р(около 40$). В экзисте не нашёл.
Тяга 1 - "тяга стабилизации" ( не знаю чего).
Тяга 2- "выбор передачи".
Тяга 5- "фиксация передачи".
Так в книге обозначено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурман Италолюбитель

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 55 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да резинка очень дорогая для резинки!!Поэтому и спрашиваю!!может от чего подходит>???чтоб подешевле???
Pustynnikov-ву огромное спасибо за разеснение для чего нужна эта злополучная тяга!!!!хотя без неё всё таки ничего само не включалось!!вроде никуда не шаталось!!и так мягко втыкаться стало!!!и чётко что главное!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3352 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
По импергом 27279
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv, спасибо. Блин, ну и цена за резинку эту...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще: механизм выбора передач- жопа и по деньгам, и по конструкции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я когда у себя с этим дрянным механизмом бодался, то заметил, что селуминовый элемент ( одной стороной надет на ось вращения на рулевой рейке, другой крепится к этой самой тяге стабилизации ) требует пристального внимания. В этой штуке со сторны тяги запрессованы игольчатые подшипники, а противоположная сторона без них, и просто надета на ось, запресованную в рулевую рейку. Износ и на оси и в посадочном отверстии этой хреновины просто огромен- пока всё было ржавчиной и грязью забито не так ощущалось, а отмыл- пипец полный. У тебя ( если не менял ) 100% то же самое. В магазине стоит, конечно, денег не меряно, отдал на авиационный завод где это дело завтулили. Подшипники хоть живы оказались. С выработкой на оси пришлось смириться- запрессована очень туго, боюсь кусок от рейки отломится. На машине, которую купил на запчасти, этот элнмент настолько прилип к оси, что еле молоточком расшатал. Так вот: если эта фигня у тебя потеряла подвижность, или попутно что-то отломила, она может вызвать такую картину, которую мы наблюдаем.
Всё под ревизию, и под хорошую смазку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурман Италолюбитель

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сёдня снял стойку !!отсоеденил кулак от рычага снял пылник с трипоида....и наконец то увидел что это за фрукт такой!нашёл один сальник подшипник в отличном состоянии!!!а масло капало из под пылника!!!я так понял он должен затягиваться хомутом!!Но до меня его затянули не сильно и обычным пластмасовым таким хомутиком!!я так думаю что поэтому и сочилось масло!!Завтра поставлю металический !!И тут возник вопрос....може герметиком помазать ещё до кучи ???
С тягами так и не разобрался!!!поставил новую под номером 1 которая на картинке!!всё собрал!!та же фигня!!3-я сама врубается!!!завтра ещё буду кулису снимать!!не могу только понять!!вроде дёргал её кочал!!лна нормально!!не люфтит!!куда надо поворачивается!!что же с ней можнт быть??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не слышал, что бы герметиком такие места мазали. А если и мазать, то обезмасливать надо на 100%. Достаточно поставить хороший металлический хомут.
Так смотрел ту даталь, что выше мною описана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурман Италолюбитель

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин !!!Спасибо тебе большое!!Ты оказался совершенно прав!!закисла деталюшка которая на рулевую рейку надевается!!пришлость снимать всю рейку и греть!!иначе даже молтком не повернуть было!!!В итоге погрел повернул снял.....помазал графиткой.....всё собрал!!!И о чудо!!!!всё стало как надо!!!!!
Но остался один вопрос....ЧЕМ же всё таки можно заменить деталь под номером 3????????????а то 800р за резинку....дорого!
На счёт масло из под пылников...поставил железные хомуты...посмотрю потом будет ли течь!!!Пока просто возможности нет!!!масло в каробке мало!!!машина без радиаторов...и термостата!!и без передних колёс....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Штурман писал(а): | Может кто-нибудь знает от чего подойдёт резиновый кожух???Под номером 3 на схеме?? |
Вот уже пятую коробку вижу, и ни разу не было не рваного кожуха №3. Начинает рваться в месте, куда просунута длинная лапка механизма выбора. На машине AnSI (то же начал рваться) стянул это место стяжкой- надеюсь дальше расползаться не будет. Думаю, не лишне это сделать, если даже эта резинка новая- качество сырья, знаете ли, морозы и прочее.
Описание: |
|
Размер: |
304.04 KB |
Просмотрено: |
178 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|