Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 18:36 Заголовок сообщения:
Я бы не стал в этом винить сцепление. Нормальное ЭБУ поддерживает движение авто в этой ситуевине даже на небольшие подъемы без вмешательства правой ноги, иногда и на второй передаче.
И как это не возмутительно, даже на инжекторной Таврии/Славуте такое в норме, на то там и ЭБУ есть. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 15:22 Заголовок сообщения:
Juiceeguy
Так Василич же ж не из Киева ж
Я считаю, что раз нужна помощь, то начинать с форумных гаданий, даже не по фотографии, как минимум, не лучший вариант
К тому же, если у Вас нету понимания основных узлов автомобиля и никогда не копались\разбирались в автомобилях, то советы ничего не дадут. Разве что, мастера кошмарить, стоя над душой и бросаясь цитатами
Если вопрос в том, что бы приехать, оставить машину и ждать устранения - дам контакты.
Если нужна диагностика, по телефону или советы - не дам.
Juiceeguy
Так Василич же ж не из Киева ж
Я считаю, что раз нужна помощь, то начинать с форумных гаданий, даже не по фотографии, как минимум, не лучший вариант
К тому же, если у Вас нету понимания основных узлов автомобиля и никогда не копались\разбирались в автомобилях, то советы ничего не дадут. Разве что, мастера кошмарить, стоя над душой и бросаясь цитатами
Если вопрос в том, что бы приехать, оставить машину и ждать устранения - дам контакты.
Если нужна диагностика, по телефону или советы - не дам.
так в том то и дело что я не ищу форумных гаданий, и не планирую копаться в машине самостоятельно на основании удаленных советов - у меня нет для этого ни опыта, ни места, ни инструментов. Вопрос изначально стоял в поиске нормального спеца в пределах Киева, который сможет провести качественную диагностику выслушав (и услышав) жалобы. Я не собираюсь кошмарить мастера и бросаться цитатами, все что я хочу помимо нормального отношения и работы это нормально и по существу ответить на вопросы. Вы же когда приходите к врачу хотите услышать конкретные ответы на свои вопросы, даже если они не всегда, как бы это, профессионально сформулированы, и я сомневаюсь что кому то нравится когда врач плавает в диагнозах и дабы не напрягаться выписывать 10 таблеток вместо 2х.
А насчет тест драйва....может я ошибаюсь но по моему далеко не любую проблему можно выяснить не проехав на машине, точнее хотя бы сориентироваться в какую сторону смотреть. Вот одна из проблем - на 80км появляется гул, как будто пролетает в небе самолет. Он появляется именно с 70 до 80км. на 80 в основном пик, потом начинает немного спадать но не исчезает. На подъемнике не факт, что человек сможет понять как же все таки этот гул звучит. Одни уже смотрели и так и не выяснили в чем же проблема. Опять же, может мастера такие попались.
дайте контакты если можно, я пообщаюсь с человеком, возможно придем к общему консенсусу по поводу работ.
а может дело на самом деле в Вас и в Ваших вопросах?
Все может быть, не знаю. Вот простой пример:
после того как машина тронулась, сцепление отпущено, передача включена, газ тоже отпущен, машина катится вперед по ровной дороге без наклона, буквально секунд 5, после чего на 6й секунде происходит резкое дерганье и машина снова продолжает катится дальше с прежней скоростью. В этот временной промежуток ни одна из педалей не нажимается, коробка не трогается, вообще ничего не делается.
Вопрос: почему машина дергается без видимых причин?
я не знаю на сколько это тупой вопрос или нет. Все мастера кому я это рассказывал и спрашивал разводили руками и отвечали: "Я не знаю".
Я не писал что объездил все сто Киева и общался со всеми мастерами. 2 сто официалов и около 3 независимых.
1. топливо (качество) - свечи (качество и состояние) - и т.д., и т.п. Только зная состояние, что, когда и какого качества, сосканировав состояние датчиков, можно ответить на этот вопрос. 2. В Киеве только один официал - Италавто на Туполева, 19, остальное от лукавого
StGunneR
тут официалы имеются виду, те которые единственные в Украине, официально завозят эти автомобили и имеют отличную базу в виде опытного ОБСЛУЖИВАНИЯ. Остальные это просто продажники, у которых стоят фиаты в автосалонах, но что с ними делать после продажи, кроме как брать деньги за то, они не знают. К сожалению вы слушаете, но не слышете, удачи вам. _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
после того как машина тронулась, сцепление отпущено, передача включена, газ тоже отпущен, машина катится вперед по ровной дороге без наклона, буквально секунд 5, после чего на 6й секунде происходит резкое дерганье и машина снова продолжает катится дальше с прежней скоростью. В этот временной промежуток ни одна из педалей не нажимается, коробка не трогается, вообще ничего не делается.
я не знаю на сколько это тупой вопрос или нет. Все мастера кому я это рассказывал и спрашивал разводили руками и отвечали: "Я не знаю".
Я не писал что объездил все сто Киева и общался со всеми мастерами. 2 сто официалов и около 3 независимых.
1. топливо (качество) - свечи (качество и состояние) - и т.д., и т.п. Только зная состояние, что, когда и какого качества, сосканировав состояние датчиков, можно ответить на этот вопрос. 2. В Киеве только один официал - Италавто на Туполева, 19, остальное от лукавого
А как же СТО На Кольцевой 14, там тоже официалы.
Зачем задавать вопросы, если не читаешь на них ответы...
Удачи _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А как же СТО На Кольцевой 14, там тоже официалы.
Зачем задавать вопросы, если не читаешь на них ответы...
Удачи
В смысле!??!?!
Значит у Вас устаревшая информация..в Киеве две оф СТО.
На кольцевой 14 «Італмоторс» как официальный салон, так и официальное СТО!
"Офіційна сервісна станція Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Abarth «Італмоторс» сертифікована для проведення всіх необхідних робіт для Вашого автомобіля, включаючи роботи з технічного обслуговування і всіх видів гарантійного і пост-гарантійного обслуговування і ремонту автомобілів. В наявності великий склад запасних частин, аксесуарів і додаткового устаткування для автомобілів Fiat Group."
StGunneR
Ну-ну
Я тоже могу написать что у меня официальный сервис. И что, он сразу станет официальным?
Короче, раз такой умный, расскажи нам почему твоя машина так "плохо" едет. Научи, может и мы умными станем _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
StGunneR
у одних вывески модные на фасаде и по филиалу в кажном районе города, а другие просто делают своё дело хорошо и решают вопросы с машинами, которые выехали от первых _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
юра84
Уважаемый адвокат, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО всю тему _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
А нащо так знущатись над машиною на першій передачі? Що не можна зчеплення витиснути? З такою їздою на першій без газу- може почати тупо дьоргати від того, що якесь колесо в яму попало
Такі дьорги тупо розривають подушки двигуна..
Якщо можна то
- підключитись компом і он-лайн моніторити суміш в момент ривків, і тупості...якщо нема такої можливості: міняти все підряд
- чистити форсунки, міняти свічки, перевірити грм і тд
- перевірити подушки двигуна
Гул- підшипники в КПП,
Вібрація: міняти сцепу, двомасовий, вижимний...
А якщо неохота самому вникати- то краще поміняти машину.. _________________ Слава Україні!!
Вроде взрослый дядя а реакция.... причём здесь адвокат? Тему читал с самого начала чего и Вам советую сделать вдумчево особенно последний Ваш пост к StGunneR где Вы пишите что он должен сказать почему его машина едет плохо)))) _________________ италовод любитель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме