|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slavun Италолюбитель

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.12.2016 Сообщения: 67 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Leha-Zelenij писал(а): | По логике если комплектацией предусмотрено не было, значит проложить эти провода самому. Куда? Туда, куда должны идти - к силовой размыкающей части, т.е. к реле. Минус куда хотите, плюс к выводам где будет реле. Для реле - это "+" вывода. "+" Ввода взять там же перемычкой с постоянного плюса в коробке предов от вашего преда. На ввод преда... Очевидно, не? |
Очевидно) Особенно забавно задней мыслью понимать, что как то же эта зараза работала, когда машина была новой. И как то же комп понимал, что все в порядке.
Вобщем вижу только один выход, брать в руки тестер, раскрывать эти коробки, и по цвету проводов, вызванивать и находить что куда идет.
Долго, муторно, но иного выхода нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leha-Zelenij Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.08.2014 Сообщения: 1218 Откуда: Харьков
Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гляну по схеме по t20 и F20.
_________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slavun Италолюбитель

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.12.2016 Сообщения: 67 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Май 08, 2018 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема найдена. Решил я вытащить блок предохранителей и проверить почему в нем нет колодок для моего реле и предохранителя. Да, контактов нет с завода. т.е. блок сделан для машины без подогрева фильтра. Палево было в том, что на этом блоке было краской написано "Добло". Так пишут на разборках, чтоб было понятно откуда деталь. И все начало становиться на свои места. Блок поменян предыдущими владельцами на похожий, от 1.9D. Зачем его меняли, что случилось с родным, я уже никогда не узнаю.
Они одинаковые, кроме управления подогревом фильтра. На одном есть реле и пред, на другом нет, и не должно быть. Номера блоков разные. Осталось малое, купить и установить родной блок.
Всем спасибо, что напряг, и немного ввел в заблуждение. Это не неисправность, а колхоз предыдущего владельца.
Приехал блок с разборки 46835603 Установил вместо моего кастрированного, и все, ошибка подогрева потухла. Теперь все работает в штатном режиме. Сбылась мечта перфекциониста, комп кажет Ноу Эррор Кодес!
Описание: |
|
Размер: |
212.34 KB |
Просмотрено: |
121 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|