|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жук Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2016 Сообщения: 280 Откуда: Винецианская обл, Хмельницька обл
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитайТЕ пожлуйста внимателней, это ответ на вопрос про проги какими я пользовался, уважаемому СreAtor а Вы мне тычете носом в ноутбук и проги по "увесистей" а мой вАпросик я Вам процетировал, и меня правильно подправили про сканер, но не Вы, после того КАК ПОВТОРЮСЬ, я получил ответ ЧТО ТОЛЬКО ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ СКАНЕРОМ МОЖНА ПОСМОТРЕТЬ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ФОРСУНКИ, тема мне стала не интересной, и демагогию развели тут другие "дочитувачи"
я надеюсь Вы получили исчерповающий ответ на свой вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да никаким сканером вы не посмотрите состояние форсунок/факела, кроме как глазами, т.к. вряд ли вам доступен сканер в паре с шустрой видеокамерой, которую можно поместить в камеру сгорания. А если форсунку разместить на стенде для визуальной оценки, то и сканер нафек не нужен. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2016 Сообщения: 280 Откуда: Винецианская обл, Хмельницька обл
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
и опять всё сначала, если, например, двс не хочет заводится комп диагностика может определить проблемма в форсунка или в ТНВД, или ещё в чём то, сливает на обратку или льёт то есть не создаёт факел( мои понятия более примитивны чем Ваши) это посмотреть можна,
в диспут вступать не буду,
Спасибо всем кто откликнулся, самое главное что я получил ответ на свой вопрос ещё в начале первой страницы, а Вы можете спорить сколько Вашей душе будет угодно
P/S данное сообщение не несет обращения к кому либо лично, извините никого не хотел обидеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Жук
да какой вопрос? кто кого во что тычет?
я говорил о том, что при помощи ноута и соединения по ОБД2 решаю разнообразные задачи, будь то выявление ошибок, калибровка роботизированной коробки или прописывание заменённых форсунок в ЭБУ, а вот ТЕЛЕФОН - нихера таких возможностей не предлагает, всё.
"профессиональный сканер" за полторушку зелени - не панацея, это всего лишь инструмент в руках ЧЕЛОВЕКА. а если у человека есть шото в голове, кроме ветра, то он таки в состоянии найти замену инструменту, если таковая существует в природе.
тот же самый фиатэкускан вполне себе показывает в режиме реального времени сколько какая форсунка наливает, время впрыска и так далее - этих показаний вполне достаточно, чтобы оценить работу впрыска в целом, а уж чтобы увидеть разнобой по четырём горшкам - и подавно.
повторяю: твоя главная и единственная ошибка, что ты не искал информацию о своём вопросе далее, чем на плеймаркете...а там этих ответов и не было никогда _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук Италофан
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | Жук
да какой вопрос? кто кого во что тычет?
я говорил о том, что при помощи ноута и соединения по ОБД2 решаю разнообразные задачи, будь то выявление ошибок, калибровка роботизированной коробки или прописывание заменённых форсунок в ЭБУ, а вот ТЕЛЕФОН - нихера таких возможностей не предлагает, всё.
"профессиональный сканер" за полторушку зелени - не панацея, это всего лишь инструмент в руках ЧЕЛОВЕКА. а если у человека есть шото в голове, кроме ветра, то он таки в состоянии найти замену инструменту, если таковая существует в природе.
тот же самый фиатэкускан вполне себе показывает в режиме реального времени сколько какая форсунка наливает, время впрыска и так далее - этих показаний вполне достаточно, чтобы оценить работу впрыска в целом, а уж чтобы увидеть разнобой по четырём горшкам - и подавно.
повторяю: твоя главная и единственная ошибка, что ты не искал информацию о своём вопросе далее, чем на плеймаркете...а там этих ответов и не было никогда | простите, вы спросили какими я ещё программами пользовался я и ответил, какой нос? Или тут один человек сидит под разными нитками на форуме, ответ по поводу дебрей был не вам, а за Ноут я вообще речь не вёл, я спросил какую программу скачать, чтобы, мне ответили не получится, я ПОВТОРЮСЬ, УДОВЛЕТВОРЕН, ВОПРОС СНЯТ, вы можете дальше вести меркантильные беседы в сфере целесообразно или нет, но без меня, у меня есть более увлекаются и полезные занятия,
Хорошего всем дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта ПЯТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eli Amico
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.12.2014 Сообщения: 42 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мені подобається програма DashCommand. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита Вома Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2021 Сообщения: 1 Откуда: Украина Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Только там, перед двумя нолями, запятая не потерялась? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
monoxrom Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2018 Сообщения: 120 Откуда: Івано-Франківськ
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ого 64 куска... ще трохи докласти і можна запасного фіата купити
Я в сусідній темі писав, кабель: LM-327 v1.5 Програма ScanMaster-ELM.
підключається до фіоріно і читає показники датчиків і помилки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Це для майстерні, а не дому. Дома і за 300 грн підійде, аби програми були. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Усім доброго!
Трішки поворушу цю тему...
Хлопці, хтось мав справу ось з таким OBDII? Там ще якийсь невеличкий диск присутній... Буду дуже вдячний за пояснення!
_________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ames01 Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2018 Сообщения: 26 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую. Фиат Добло 1.4 бензин (223 кузов). Где можно узнать, какими должны быть параметры "с завода", чтобы сравнить при диагностике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
akadem1 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В мультиэкускане это называется обнулить до заводских настроек в прокси режиме.
Я себе последний мультиэкускан купил за 50 евро.Доволен.Мои машины читает все то ,что мне нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Є LM-327 v1.5 з кабелем ЮСБ, лежить без діла. Нікому не треба? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|