|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаем ставки: на какой странице ТС таки снимет карту двери и закрепит слетевшую тяжку на место?
Делов то, на 20 минут... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phosaly Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще добавить
1. Ручка походит для левы и правы
2. Тросики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brutto Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.02.2017 Сообщения: 67 Откуда: нежин
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ НАДО ПРОСТО КАКОЙТО ТРОСИК ИЛИ ТЯЖКУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brutto Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.02.2017 Сообщения: 67 Откуда: нежин
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не поймите меня превратно но это мой первый автомобиль, и хотелось бы во всем разбираться самому(но с вашей помощью)
всем огромное спасибо
я сам занимаюсь ремонтом компьютерной техники любой сложности!!! если у кого возникнут сложности обращайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legest Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.08.2014 Сообщения: 27 Откуда: Закарпатье
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!У меня добило 2008 г.Недавно решал такую же проблемку,но ещё и с задней дверью...Так вот,с задней дверью все просто,там все доступно для глаз и для рук,после снятия карты обшивки..Со средней дверкой все сложнее,там нужен хирург со спец. инструментом,чтоб поставить на место,то что выскочило(если не сломалось) изнутри со стороны салона,сняв карту двери..Лично я после недолгих раздумий решил снять ручку..но..Один болт под звёздочку откручивается с внутренней стороны(ближе к стойке),а у второго сорвана шапка(как на заклепке),наверное для антивзлома.Но это болт,он выкручивается,это я увидел под картой с внутренней стороны..Берёте звёздочку определенного размера,берёте сверло меньшего размера,сверлите на определенную глубину,берёте молоток и вбиваете звёздочку в полученное углубление и выкручиваете.Там доступ уже максимальный,все легко надевается,куда надо,если просто выскочило(как было в моем случае)
Кстати я не слесарь,в этих делах тоже криворукий,занимаюсь видеонаблюдением и охранными с-мами...Буду рад,если помог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brutto Италолюбитель

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день, забыл отписатся был порван тросик у самого основания.
новый стоит дорого потому приколхозил чуть потоньше
дело заняло 1 час.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mzfkHenry Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2013 Сообщения: 280 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кило шоколада ему и знойну блонду впридачу! _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
АХХХХХУ.... НЫЕ ЗАВОДЦКИЕ МАШИНЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AQUAPROM Amico

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2019 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Уважаемые любители и профи, одним словом Фиатовцы !
Недавно стал наездником табуна из 77 л/с и все это под капотом моего нового друга по имени Doblo, 12 годков отроду. С задними дверями (распашонка) уже познакомился поближе и можно сказать подружился. Теперь хочу подружиться с правой сдвижной дверью, а то живет своей жизнью. То, что она через раз закрывается с пульта д/у - я уже привык, так-как концевики на дороге не валяются, закрываю в ручную. А вот то, что она теперь и в ручную не але - вынуждает обратиться к бывалым. В общем ситуация следующая:
При нажатии из салона красной кнопки блокировки замка боковой двери - дверь не блокируется, а так с опущеной кнопкой и открывается с наружи. Достал я свой наборчик из 101 инструмента, закатал рукава повыше, дал двери последнее слово... и о чудо, она стала закрываться!!!
Поделитесь опытом из практики пожалуйста, что может быть?
Хочу, чтобы она меня не боялась, а устранить повреждение, если это возможно.
Буду признателен дельным советам!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|