Nick
Я можу припертись до них і взяти насильно комп і підєднатись до мозгів газових і сфоткати всю картину, якщо я пришлю це фото і фото я так розумію місця свердління на впускому колекторі то ти зміг би мене направити на шлях істини? Був би дуже вдячний бо від цих майстрів толку як з козла молока, дякую. Я не знаю що таке дюза, це діаметр дирки в впускному під форсунку і потрібно її взнати?
Якщо можна з тобою детальніше проконсультуватися по телефону то пришли будь ласка свій моб в лс.
Короче я только с трассы, ничего не настраивал абсолютно. Скорость 110-120 на нормальный участках (хотя бывало и 140-150 местами) + клима, 2 человека в салоне, расход получился 37л\410км = 9.1л\100км. С 410км примерно 40-50км город.
Расходом на трассе очень доволен, может быть 14л газа в городе для неё нормально? Доездяю ещё бак что бы посмотреть ещё раз сколько в городе возьмет и поеду на настройку по рекомендациям NickА, спасибо.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2011 Сообщения: 500 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Май 29, 2018 23:02 Заголовок сообщения:
Тема старая но я новый пользователь ГБО... Кто вкурсе, почему на атмосферной кроме, после установки ГБО 4 поколения на бензине утром так вообще нереально стартануть мотор а в течение дня скажем так 90% что полюбому запуститься но покрутить стартером надо нуу секунды 4, чего конечно не было до установки, заводилась она у меня не более секунды крутить на горячую и не более 2 секунд в любую погоду после длительного простоя, то есть идеальный пуск... но, на газу стартует велеколепно и работает прекрасно, как только завелась я ее моментально перевожу в режим бензина и она работает почти стабильно, первую секунду-2 как бы типа глохнет но в итоге выровнялась и работает четко, прогрелась до 40-50 превел на газ и все работает прекрасно, переход с газа на бензин незаметный безпровальный, ГБО всего 2 недели как, началось сразу после установки... к газовщикам конечно поеду что бы делали, но может быть там банльная пробелма и не стоит тратить время пока она у них отстоит сутки пока найдут и сделают, времени катастрофически мало на поездки к постторонним люядм я еле еле нашел время что бы установить ГБО))) всем откликнувшимся спасибо заранее _________________ ФотоГраф
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме