|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pog Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 522 Откуда: Kiev, Позняки
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc писал(а): | А в чем отмечается толк? У меня и сейчас вроде не очень громко работает. И дискомфорта как такового вроде нет...
Стоит ли брать б/у катализатор? |
Толк заключается не столько в громкости работы автомашины, а в способности двигателя набирать обороты. Исходя из качества нашего топлива и возраста наших машин, катализатор необходимо вообще удалять (мое мнение). Пока экологи в нашей стране не сильно зверствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
на берёзке выпускная система в зборе стоит 270 грн, в нормальном состоянии, или 450 грн новая, а от грохота хорошо помагает новое крепление выхлопной, у меня вылетело на второй бочке, 40 грн, я не покупал, а взял електрод, старое крепление выгнул его той же формы не гремит ни капельки, со спедометром только тросик _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня глушитель вообще жигулевский какой-то. Резонатор говорят тоже не там где-то стоит где должен.
А на березке их ставят? 270 грн это с катализатором или без? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
на берёзке ни чего не ставят, а что бы крепление поставить неважно какие запчасти нужно лезть под машинку и смотреть, там крючков хватает на них и крепи _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pog Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 522 Откуда: Kiev, Позняки
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Жигулевский глушак (новье) у меня прогорел за полгода (2л движок). Выпускная в сборе с разборки прослужила менее года. Так что решайте сами, нужно ли вам такая экономия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barsik Amico

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тыб туда еще от оки выхлоп впиндюоил... у тебя б его ваще сразу разорвало
надо ж по обьему соответствующему твоему движку аналоги выбирать...
у меня на типке жигулевские отходили со мной 1,5 года и х.з сколько еще до меня...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|