|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna
Игорёк, сними крышку с реле и пальцем нажми на пластинку электромагнита. Сколько при этом будет идти на свечи? Дело в том, что силовые провода (с АКБ и со свечей) сообщаются только контактами электромагнита. Время от времени их нужно подчищать. Делал это уже раза три! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра повернуся в себе й зачищу надфілем.
Кролевчанин
Я натискав на пластину, знову пальця попік
Перевіряти це все треба вдвох, один вмикає, а другий перевіряє що там і як там. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17281 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Якщи попекли пальця, значить там точно контакт поганий. Контакти треба мілкою наждачко, акуратно чистити. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Там контактна поверхня може уже бути вся в кавернах, фіг щось допоможе. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna писал(а): | Завтра повернуся в себе й зачищу надфілем.
Кролевчанин
Я натискав на пластину, знову пальця попік
Перевіряти це все треба вдвох, один вмикає, а другий перевіряє що там і як там. |
Вот тебе и ответ, где идёт потеря напряжения  _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALIFER Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 87 Откуда: Львівська обл.
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
зі всіма згоден, однозначно реле. (там може бути проблема між болтом к якому прикручений вихідний провід і реле) Я собі поставив по заводській схемі від гольфа, проблема тільки з лампочкой, я її вивів від вивода свечей, за одно видно чи йде живлення на свічі-вже їжу 3 роки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|