Я у себя проверил все - никаких лишних разъемов и т.д. нет ((
эПЕР новый (7,5) наконец-то увидел мой ВИН-код и сказал, что у меня никаких модернизаций сделать невозможно из-за отсутствия каких-либо универсальных проводок, агрегатов ....., даже противотуманки хрен поставишь ((
вот так блин ...
ПЫ.СЫ Только АУКС радует _________________ Two beer or not two beer
Купил Фиорино 08 года на роботе с неделю назад. У меня стоит переключатель круиз контроля 2го типа - плоский.
Но он нихрена не включаается
Это третий мой авто с Круиз контролем, и никаких сложностей с включением оного на других авто никогда не было.
Делаю вывод - скорее всего он сломан
Если кто хочет, можем пересечься в Киеве, посмотрите, что и как устроено)))
095 33 66 006
Святослав
Одного не могу понять, по поводу тормозов. Сейчас еду на Киев по трассе на мерседесе GL. Включил круиз на 200. Как только рычажком снижаю скорость,педаль тормоза автоматически уходит в низ. Как оно сц . ко так срабатывает???? Там что то стоит напедале????
Сейчас еду на Киев по трассе на мерседесе GL. Включил круиз на 200. Как только рычажком снижаю скорость,педаль тормоза автоматически уходит в низ. Как оно сц . ко так срабатывает???? Там что то стоит напедале????
под педалью стоит датчик- жабка которая реагирует на нажатие и выключает круиз
Как отключается это мне понятно. Но мне другое не понятно. Когда кнопкой я скидую скорость машина приостанавливается на заданную скорость. В тот момент когда она скидует скорость, педаль тормаза сам уходит в низ я педаль не трогаю вообще. Вот как оно педаль тормаза давит автоматически ? сантиметров 10-15 так точно уходит в низ.
baxxter
А чому ти дивуєшся? В тому ж мерседесі більше електрніки ніж на електростанції.
Думаю, їм абсолютно не склало великого клопоту зробити альтернативу гальмуванню таким чином як ти описуєш, це і безпека.
Рахуй, скільки прийшлося б тушити швидкість з 160 до 100 одною лише меншою подачею палива. А так, німці сіли подумали і зробили.
ІМХО _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме