|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
practic Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sigar писал(а): | И вот, прошел ТО-1 на Ботаническом.
Пока вопросов особо не возникало.
Цена вопроса около 2200 грн. У меня дизель. |
Напиши поподробней или лучше скинь копию счета _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печенег Италофан
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 150 Откуда: Украина, Харьков
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sigar писал(а): | И вот, прошел ТО-1 на Ботаническом.
Пока вопросов особо не возникало.
Цена вопроса около 2200 грн. У меня дизель. | Наверняка половина приписок. Работы, которые они не делают, а деньги дерут, это может быть: внешний осмотр, проверка давления в шинах, проверка внешнего освещения, проверка уровня электролита, жидкости системы охлаждения, тормозной жидкости в бачке, жидкости ГУР и т.д. и т.п. Они не допускают владельца в ремонтную зону, поэтому проверить выполнение невозможно. Кроме приписок, навязывают свои запчасти и материалы, которые в два раза дороже рыночных и магазинных. Отношение работников высокомерное и безразличное. Стараются быстрее избавиться от присутствия заказчика. Я был в этой "Авто-энергии" и не советовал бы другим туда обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
по прозьбе знакомого ездили смотрели как делают лянчу-тезис. что сказать-развод полный . но шороху мы там навели . а не пускают видно из за того что бы вы не видели спецов-ребята по 20 лет и как все там делают........
эх,мне бы их боксы и цены |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан рассказывал, что на Энергии работают вчерашние выпускники ПТУ. "Тренируются на кошечках" и нас с Вами! _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Перелицан Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2013 Сообщения: 4 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alfa Romeo
Последний раз редактировалось: Михаил Перелицан (Сб Июн 17, 2017 09:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Перелицан Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2013 Сообщения: 4 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lancia
Последний раз редактировалось: Михаил Перелицан (Сб Июн 17, 2017 09:01), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolodey Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2013 Сообщения: 2 Откуда: Полтавская обл.
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто обслуживался по этому адресу оставляйте отзывы, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
на той неделе была машинка после них-переделали 60% работы и поменяли "проверенные" запчасти на нормальные и по нормальной цене.....
очень жаль что у нас так и не могут появится НОРМАЛЬНЫЕ СТО по ремонту наших итало корчей...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aragorn Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2013 Сообщения: 5 Откуда: г. Харьков
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет!
купил недавно Fiat Grande punto 1,4, пробег 90 000, хотел бы загнать к спецам и глянуть что да как.
Куда посоветуете обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
звони-чем смогу тем помогу. 0637603887 |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился еще один официал в Харькове ТОВ "Авторина"
Автосалон: 61052, Харьков , ул. Котлова, 29 (Пежо)
Авто Граф М
Кто обслуживался - оставляйте отзывы! _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Фиатович Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2013 Сообщения: 16 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Печенег Италофан
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 150 Откуда: Украина, Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть Макс Фиатович и делает рекламу "Авторине" - не знаю, но насчет "Авто-энергии" он прав. Там дурят, обдирают и халтурят. Не советую туда обращаться. _________________ Не жалей о прошлом, думай о будущем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На автоэнергии я был несколько раз - самый первый это когда устанавливали противотуманки. Второй когда по гарантии пытался поменять упор капота и третий - когда салонные ручки хотел поставить.
Скажу честно, отношение когда с тобой разговаривают через губу - типа "мы Вам ничего не должны!" меня мягко говоря - не привлекает.
После каждого визита к ним оставался неприятный осадок:
В первый раз - ПТФ устанавливали вместо обещанных двух часов - почти целый день, да мало того свет фар никто и не думал регулировать - итог ПТФ светили метров на 5 перед машиной и все!
Во второй раз - меня опять "развели" на куске пластмассы на 150грн;
Ну а третий раз - думаю оказался последним - только за установку ручек в салон (без стоимости самих ручек, закладных гаек и винтиков) -загадали за 1 ручку 180 грн, т.е. (условно закрутить) по 90грн за один винтик - после чего я сказал им что хочу у них работать
Отношения с ТЕТРО подробно описаны в моем бортовике _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Печенег писал(а): | Может быть Макс Фиатович и делает рекламу "Авторине" - не знаю, но насчет "Авто-энергии" он прав. Там дурят, обдирают и халтурят. Не советую туда обращаться. |
я это давненько знаю . надеюсь отпишится в теме пару человек которым я переделывал после АВТОРИНЫ ?
а то выходит что я себя пиарю . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|