Да, если я сам за все буду оплачивать, кроме транспорта по территории страны
0%
[ 0 ]
Лучше поеду в Египет/Турцию по горячей путевке
11%
[ 1 ]
Да, но предпочту оплачивать тур только известному туроператору
11%
[ 1 ]
Мне все равно, я люблю фотографию и люблю приключения
11%
[ 1 ]
Да, но меня интересует и обучение фото искусству в процессе
11%
[ 1 ]
Нет, зря потратил время на этот пост
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:02 Заголовок сообщения:
Провел несколько дней в поисках информации и вот что получилось:
Предложение тур операторов (Рим):
• Встреча в аэропорту
• Общий трансфер в гостиницу
• Проживание в самой дешевой гостинице (3*)
• 2 пешеходные экскурсии
Всего: от 333€ - реальная цена около 450€ и выше
• Авиабилет – 260€
• Виза – 55€ (со страховкой)
• Индивидуальный трансфер (аэропорт-гостиница-аэропорт) – 300€
Итого: 1055€/человек с реальной ценой на проживание и с индивидуальным трансфером только в гостиницу и в аэропорт
Мое предложение:
• Оформление страховки
• Оформление авиабилетов
• Помощь в заполнении визовой анкеты
• Запись на подачу документов для визы
• Перевод необходимых документов
• Встреча в аэропорту
• Транспорт на всю продолжительность поездки (микроавтобус) с посещениями интересных для съемок мест, развлекательных и торговых центров. (макс 6 человек в группе)
Всего: 600€
• Авиабилет – 250€
• Проживание (3* с завтраком) – 450€ (7 дней 8 ночей)
Итого: 1335 € (с визой)
Разница составляет 245€ однако за эту разницу Вы получите «обслуживание под ключ» с документами для посольства, микроавтобус, который будет Вас сопровождать весь период поездки.
Прошу внимательно отнестись к следующему:
1. Хоть я и буду заниматься документами необходимыми для подачи в посольство на визу, сама подача осуществляется ВАМИ ЛИЧНО, и оплачиваете Консульский сбор также ЛИЧНО! (35€)
2. Цены являются ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ и несут ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер, окончательный расчет зависит от дат поездки, что влияет на доступность жилья и авиабилетов.
3. Решение о поездке необходимо принимать не позднее, чем за два месяца, тогда гарантировано наличие и доступная цена на авиабилеты, а также доступность жилья. В противном случае цены могут быть изменены в сторону увеличения.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НОСИТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ И РЕККОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. ПОЕЗДКА РАССМАТРИВАЕТСЯ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР!!!
Всех тех, кого данная информация не устраивает убедительно прошу не писать «Я САМ ДЕШЕВЛЕ ПОЕДУ» и тем самым засорять этот пост. ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОЛЬЗОВАТСЯ МОЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!
В настоящий момент я веду переговоры с несколькими туроператорами, которые будут готовы помочь в визовом вопросе, а также для сомневающихся смогут с ними подписать договор на туристическое обслуживание. (думаю это также отразится на цене). Как только я буду обладать необходимой информацией – сразу сообщу.
Учувствуйте в опросе! – Спасибо!
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:25 Заголовок сообщения:
Я тоже расчитывал на меньше. Так не интересно.
Позволю себе совет: попробуйте на маршруте поискать гостиницы или частные дома среднего класса и заключить с ними партнерские отношения. Они вам скидку - вы им постоянных клинетов.
И еще о какой продолжительности тура идет речь? Пару дней или неделя? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:33 Заголовок сообщения:
Спасибо за отклик - не проинформировал про продолжительность: 7 дней, 8 ночей.
Да, как раз занимаюсь поиском вилл/квартир/домов, у наших соотечественников как раз и не хочется брать - денег дерут "мама не горюй!"
Есть варианты можно 300€ за 4 человека сразу заплатить за неделю, ищу, в процессе.
И немного о маршруте - Прилет в Венецию (Тревизо или Марко Поло). "База" в Вероне суммарное расстояние поездок расчитываю на 1500 км. за 7 дней Это позволит захватить и Венецию и Милан и Альпы и многое прочее... Еще раз спасибо за отклик.
Авіаквиток - 250€ в один бік на одного?
Питаю тому, що цікаво матнутися машиною. Рівне - Венеція
Мені приблизно (грубо рахуючи) виходить: 3000/100*8=240л. При ціні 1,2Є = 288Є за машину повну речей і 5 персон, швидкість по трасі 140км/год...
Просто є зацікавленість в поїздці саме машино, правда хочеться в Прагу, але великий гак - 800км по дорозі туди... Рівне - Прага - Венеція
Авіа зручно, але не зовсім дешево. А своєю машиною хоч в альпи, хоч в Мілан (300км, як до Києва)
Знайшов переліт через Прагу за 500$. Машиною не багато зекономлю, але побачу більше...
Треба добре порахувати і зважитись...
Думав в Будву (Чорногорія) жінку звозити, там прикольно. Котор близько і море яіпу!
Добрый день, друзья. Я отсутствовал некоторое время и вижу, что созданная мной тема имеет живой интерес. Сразу хочу поблагодарить за Ваши ответы на мой опрос и также за Ваши уточняющие вопросы и высказывания.
Сначала я отвечу на вопросы:
Все цены, которые я указывал и буду в дальнейшем указывать, являются ценами «под ключ», т.е. финальная цена будет соответствовать истинной финальной цене за тур. Это значит, что необходимая цена, к примеру, 1100€, является окончательной и не требует дополнительных затрат, КРОМЕ – Вашего личного питания и личных покупок домой, а также входных билетов в музеи и на платные территории.
В соответствии с выше сказанным – 250 € за перелет является ценой на билет в оба конца.
Теперь немного о самом транспорте:
Да, Вы можете поехать на собственном автомобиле, в то время как основная группа отправится на самолете и как следствие, Вы отнимаете у себя время на переезд, который в нормальном режиме длится 4 дня в оба конца (в расчет берется дорога из Киева в Верону). Теперь затраты на Ваш транспорт не ограничиваются только ценой на топливо! Прошу также учесть:
• оплата дорожных сборов в оба конца(110€ - Венгрия, Словения, Италия, БЕЗ сборов за проезд во время тура по Италии )
• оплата гостиниц (от 58€ - ночь в Будапеште в оба конца)
• питание (от 20€ в оба конца)
Итак, транспортные расходы БЕЗ учета топлива = от 188€
Теперь топливо. Напоминаю, что топливо на сегодня в Украине стоит 10,99 грн (1,09€) за литр, Топливо в Италии стоит 1,812€ (Словения и Венгрия чуть меньше, но за основу берем максимальную цену)
Сам расчет:
Расход топлива при расчете использовался 5л/100 км – кто похвастается таким при движении без кондиционера на скорости 100/110 км/ч?
Что мы имеем в итоге? Сама дорога = 188€ + топливо (БЕЗ ЕЗДЫ ПО ИТАЛИИ)297,87€ = 485,87€. Исходя из расчета при условии, что едут 2 человека в очень щадящем режиме для двигателя без кондиционера и 4 дня в пути каждый тратит:
1. 242,94€ (МИНИМУМ!!!!)
2. 4 дня вычеркнуты из жизни, в итоге в Италии из 8 дней 7 ночей Вы проведете только 4 дня и 5 ночей…
3. Отсутствие комфорта в дороге, усталость и как результат не способность адекватно воспринимать информацию.
За 250€ на человека в оба конца вы получаете полноценный отдых, а не галопом по всем странам…
Остальное считайте сами.
Розрахунок правильний, тим більше, що залетіти туди і назад можна двом за 2500-3000грн.
Але, є багато але...
Наприклад, чотири людини (два водія), спланований маршрут цікавими містами по дорозі туди і по дорозі назад... Цей варіант рулить, якщо ніхто не прив'язаний у певні часові рамки роботою чи певними обов'язками і готовність витрачатись на це...
ТС, чи є сенс не просто фототурів, а повноцінних екскурсій в Рим, Мілан, Турин і інші цікаві міста?
Поддерживаю Рому. Когда хороший коллектив единомышленников,два водителя,а еще восемь мест в бусе и немного(или много) свободного времени. На авто намного интересней и дешевле. Но вдвоем . Вернее одной семейной единицей(с детьми)-самолет. Тут вариантов нет. И устанешь,и в капусту влетишь. А идея сама интересная.
Можно тут собрать автопробег,а там нас человек встретит,все покажет,все забронирует,ну соответственно не за спасибо. Но в этом году я в пролете однако,лечу в Грецию. Запишите меня на следующий год. Как моей машиной,так и готов на хвост упасть.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 10:35 Заголовок сообщения:
Пополнив свой багаж знаниями сегдня Я могу предложить Вам следующее:
Фото тур "Средневековая Италия" (Интенсивный курс фотографии)
Стоимость тура от 970 EUR
Тур включает в себя:
* Помощь в сборе документов для посольства
* Самолет в оба конца
* Транспорт по территории Италии
* Проживание с завтраками
* Услуги гида, водителя, профессионального фотографаВремя работы:
* Бессплатноое использование интернета та территории Италии (E-Mail, Skype)
За дополнительную плату осуществляем ПОЛНУЮ визовую поддержку.
Для бронирования места на тур Вам необходимо внести залог в размере 300 EUR, по получению Визы – оставшуюся часть суммы.
Если Вы выбрали наши услуги по предоставлению Визы, то оплата за эти услуги вносится ПОСЛЕ получения визы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме